Река Урух. Ирафский район Северной Осетии. Фото: Chereck https://ru.wikipedia.org

20 мая 2019, 18:40

Турист погиб в Северной Осетии

Тело туриста, который упал с обрыва в Ирафском районе Северной Осетии, обнаружено в притоке реки, сообщили сегодня в МЧС.

40-летний житель Невинномысска был в группе отдыхающих, которые 18 мая направлялись на базу отдыха «Порог неба». Во время санитарной остановки он вышел из автобуса и исчез из вида. Представители группы отправились осматривать местность и обнаружили следы падения с обрыва в реку Ираф.

Поисками пропавшего туриста занимались спасатели, пожарные и добровольцы, его тело было найдено только сегодня в притоке реки Урух, передает телеканал «Своё ТВ».

В настоящее время спасатели ведут работы по эвакуации тела погибшего, передает со ссылкой на информацию пресс-службы Главного управления МЧС России по Северной Осетии «Sputnik - Южная Осетия».

Ранее "Кавказский узел" писал о гибели украинского альпиниста в Кабардино-Балкарии  5 мая. При восхождении на Эльбрус он потерял сознание на высоте 3500 метров, спасатели обнаружили альпиниста без признаков жизни.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 июля 2021, 18:02

  • Магомадов отказался от охраны после несостоявшегося покушения на него

    Блогер Сайд-Хусейн Магомадов объяснил отказ от предложенной полицией Австрии охраны неудобствами на работе, однако он не чувствует себя в безопасности. Несостоявшееся покушение Магомадов назвал политическим заказом чеченских властей. В венском объединении "Ичкерия" указали, что с подачи властей Австрии чеченская диаспора дискредитируется в местных СМИ.

23 июля 2021, 17:30

  • Азербайджанский военный погиб в перестрелке на границе

    При обстреле с армянской стороны позиций в Кельбаджарском районе погиб прапорщик азербайджанской армии, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана. Военное ведомство Армении сообщило о ранении трех военнослужащих и заявило о непричастности к гибели азербайджанского военного.

23 июля 2021, 16:31

23 июля 2021, 16:27

  • Родственники сочли необоснованным задержание жителя Ингушетии

    Родственники задержанного жителя Ингушетии Аббаса Хамхоева считают недостоверной версию силовиков о том, что он хранил взрывное устройство в доме с собственными маленькими детьми. После обыска и задержания семья сутки не знала о местонахождении Хамхоева и подавала заявление о похищении, указал адвокат.

23 июля 2021, 15:44

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей