Спасатели эвакуируют альпиниста с гор Карачаево-Черкесии. Фото кадр видео 
Архыз 24 https://www.youtube.com/watch?v=CrvZXDEUG3o

07 мая 2019, 17:17

Спасатели эвакуировали альпиниста с гор Карачаево-Черкесии

Получивший травму альпинист из Краснодарского края доставлен в больницу в Черкесске, сообщило сегодня МЧС.

Как информировал "Кавказский узел", 6 мая стало известно, что на горе Орленок в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии альпинист из Краснодарского края получил травму при падении. К 20:45 мск 6 мая спасатели добрались до пострадавшего, однако спасательная операция была приостановлена.

Спасательные работы были возобновлены сегодня утром, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Карачаево-Черкесии.

"Транспортировка пострадавшего проводилась при помощи вертолета Ми-8. Спасатели доставили пострадавшего в Черкесск, где передали медикам", - цитирует представителя ГУ МЧС России по Карачаево-Черкесии "Интерфакс".

Напомним, что 5 мая при восхождении на Эльбрус в Кабардино-Балкарии на высоте 3500 метров потерял сознание украинский альпинист. Прибывшие спасатели констатировали смерть альпиниста.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2019, 15:51

23 мая 2019, 15:48

  • "Газпром" назвал жителей СКФО самыми злостными неплательщиками

    Основанная доля долгов за газ в стране приходится на жителей северо-кавказских республик и составляет 89% от всей задолженности населения перед «Газпромом», сообщила 22 мая компания. На втором месте находятся потребители газа, проживающие в Южном федеральном округе, задолжавшие 3,17 миллиардов рублей.

23 мая 2019, 15:44

23 мая 2019, 15:28

23 мая 2019, 14:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей