Сотрудники скорой помощи во время отдыха. Фото REUTERS/Tatyana Makeyeva

09 июня 2020, 08:34

Число умерших от COVID-19 на Ставрополье возросло до 63

В Ставропольском крае за сутки умер еще один пациент с коронавирусом, а тесты на инфекцию подтвердились у 86 человек, сообщил губернатор.

Как сообщал "Кавказский узел", 8 июня в Ставропольском крае число случаев заражения коронавирусом составило 3167, количество смертей пациентов с COVID-19 достигло 62.

На главной странице "Кавказского узла" как минимум шесть раз в сутки обновляется карта с данными по числу зараженных коронавирусом на юге России и в странах Южного Кавказа. О динамике распространения вируса, в том числе в Ставропольском крае, говорится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

На Ставрополье количество смертей пациентов с коронавирусом возросло до 63, сообщил сегодня губернатор региона Владимир Владимиров. "Всего на сегодня выписано уже 1487 человек, в том числе — 85 за вчерашний день. Вместе с тем, к сожалению, есть и один летальный исход. Самые глубокие соболезнования родным и близким", – написал Владимиров на своей странице в Instagram.

Общее число инфицированных достигло 3253, за сутки выявлено 86 новых зараженных, динамика распространения заболевания COVID-19  регионе существенно не меняется. Прирост новых случаев за последние сутки, практически, равен числу выздоровевших пациентов, отметил губернатор.

Советы специалистов о том, как избежать инфицирования, собраны "Кавказским узлом" в материале "Врачи про коронавирус: что делать?", а номера телефонов для консультаций по коронавирусу – в подборке "Коронавирус. Горячие линии". Данные о штрафах за нарушение карантина приведены в публикации "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина".

Материалы о распространении COVID-19 на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 октября 2020, 17:17

  • Президент Азербайджана озвучил условия для нового соглашения о перемирии

    Азербайджан готов к новому соглашению о перемирии, но власти Армении должны подтвердить готовность следовать принципам Минской группы ОБСЕ и взять на себя обязательство "по освобождению земель" в зоне карабахского конфликта, заявил Ильхам Алиев. Армения уже придерживается этих принципов, но Азербайджан дважды за месяц нарушил договоренность о перемирии, возразила пресс-секретарь армянского премьера.

25 октября 2020, 16:19

25 октября 2020, 15:19

  • Число убитых карабахских солдат выросло до 974

    Еще 11 солдат Армии обороны, в том числе два резервиста, погибли в зоне конфликта, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха. Общее число убитых с начала обострения армяно-азербайджанского конфликта карабахских солдат достигло 974.

25 октября 2020, 14:19

  • ДУМ Кабардино-Балкарии пригрозил закрытием мечетей

    Верующим следует носить в мечетях защитные маски, молиться только на своих ковриках и соблюдать социальную дистанцию, иначе в Кабардино-Балкарии будет введен запрет на коллективные молитвы, предупредил сегодня зампредседателя муфтията республики.

25 октября 2020, 13:25

  • Кубань опередила другие регионы ЮФО по числу активных больных

    Краснодарский край, где заражены коронавирусом 4835 человек, по этому показателю вышел сегодня на первое место среди регионов Южного федерального округа. Лидером в округе по числу новых случаев заражения и приросту смертей от COVID-19 осталась Ростовская область.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей