Скорая помощь. Фото: REUTERS/Tatyana Makeyeva

04 июня 2020, 13:00

Два пациента с коронавирусом умерли в Кабардино-Балкарии за сутки

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Число умерших от коронавируса в Кабардино-Балкарии достигло 27, а тесты на вирус подтвердились за сутки еще у 74 человек, сообщили в оперштабе.

Как писал "Кавказский узел", по данным на 3 июня Кабардино-Балкария находилась на третьем месте среди регионов СКФО по общему количеству случаев заражения коронавирусом, в республике их насчитывалось 3054, из них 25 человек умерли.

На главной странице "Кавказского узла" минимум шесть раз в сутки обновляется карта с данными по числу зараженных коронавирусом на юге России и в странах Южного Кавказа. Информация о динамике распространения вируса, в том числе в Кабардино-Балкарии, публикуется в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

В Кабардино-Балкарии за прошедшие сутки от коронавируса скончались два человека, общее число умерших с начала пандемии достигло 27, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель оперативного штаба республики.

За сутки подтверждено 74 новых случая заражения коронавирусом, с начала эпидемии COVID-19 выявлен у 3126 человек. Оперштаб также сообщил о 1457 выздоровевших, в том числе за сутки - 95 человек.

Лечение в больницах проходят 918 человек, из них 53 пациента помещены в реанимацию. 644 человека находятся на амбулаторном лечении. На сегодняшний день протестировано 49 746 человек, уточнил сотрудник оперштаба.

Советы специалистов о том, как избежать инфицирования, собраны "Кавказским узлом" в материале "Врачи про коронавирус: что делать?", а номера телефонов для консультаций по коронавирусу указаны в подборке "Коронавирус. Горячие линии". Данные о штрафах за нарушение карантина приводятся в публикации "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина".

Автор: Людмила Маратова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 14:49

25 июля 2024, 14:07

25 июля 2024, 13:44

  • Пользователей соцсетей обескуражил скандал с долгами Хабиба перед налоговой

    Фанаты бывшего чемпиона UFC из Дагестана Хабиба Нурмагомедова продолжают требовать от него на его страницах в соцсетях публичного комментария о скандале с долгами перед налоговой. В пабликах в соцсетях в Instagram* и "ВКонтакте" одну часть пользователей удивила сумма долгов спортсмена, а другая часть высказала ему слова поддержки.

25 июля 2024, 13:17

25 июля 2024, 12:21

  • Близкие Мохьяддина Оруджева заявили о нарушении его прав в суде

    Суд в Азербайджане безосновательно не допустил на процесс по делу обвиняемого в торговле наркотиками активиста Мохьяддина Оруджева журналистов, соратников и родственников, чем нарушил принцип открытости и гласности, заявили близкие активиста. Защите и обвиняемому не был выдан для ознакомления обвинительный акт, указал адвокат.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей