21 января 2020, 18:29

Три человека арестованы по делу о взятке за назначение мэром в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Силовики задержали трех человек, которые за 10 миллионов рублей обещали обеспечить жителю Дагестана должность мэра. Следствие считает их мошенниками.

Житель Дагестана обратился в полицию с заявлением о том, что его знакомый и двое доверенных лиц предложили ему пост мэра, представляясь высокопоставленными сотрудниками одной из силовых структур. Подозреваемых задержали в момент передачи муляжа затребованной ими суммы.

"Изъяты травматический пистолет типа ПМ с патронами, аэрозольное устройство в виде пистолета с двумя патронами, а также поддельное удостоверение судьи Арбитражного третейского суда Ставропольского края на имя одного из фигурантов", - говорится в сообщении полиции.

Все трое задержанных заподозрены в покушении на мошенничество. Суд постановил заключить одного из них в СИЗО, другого поместить под домашний арест, а третьего оставил на свободе под подписку о невыезде, сообщило сегодня на своем сайте МВД России.

Задержание прошло в Пятигорске. В операции участвовали сотрудники управления Росгвардии по Кабардино-Балкарии, говорится в сегодняшней публикации на сайте Росгвардии.

"Кавказский узел" публикует новости о коррупции в Дагестане и уголовном преследовании местных чиновников на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 апреля 2024, 17:58

17 апреля 2024, 17:11

17 апреля 2024, 16:15

  • Два бойца из Калмыкии убиты в военной операции

    Наран Далюев и Валерий Голованов убиты в зоне боевых действий на Украине, сообщила администрация Сарпинского района. С начала военной операции власти признали убитыми как минимум 70 бойцов из Калмыкии.

17 апреля 2024, 15:36

17 апреля 2024, 14:47

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей