Сотрудница Каякентской районной больницы. Фото Пресс-служба  Каякентской районной больницы https://xn--80aadoxbbx3ahk5czgh.xn--p1ai/

08 октября 2019, 22:47

Задержаны руководитель Каякентской больницы и двое сотрудников

Исполняющий обязанности главврача Каякентской районной больницы задержан при передаче 1 млн рублей за прекращение проверки, его подчиненные заподозрены в получении взятки за подложный эпикриз, сообщили в МВД.

По данным ведомства, исполняющий обязанности главврача был задержан в тот момент, когда передавал взятку в размере 1 миллиона рублей за прекращение проверки в отношении должностных лиц Каякентской больницы.

Заведующий хирургическим отделением больницы подозревается в том, что в сговоре с замглаврача получил взятку в размере 4 тысяч рублей за выдачу подложного выписного эпикриза, пишет сегодня со ссылкой на рапорт УЭБиПК МВД Дагестана от 7 октября "Черновик".

На сайтах дагестанской прокуратуры и региональных управлений МВД и Следкома сегодня к 22.00 мск нет информации о задержании должностных лиц Каякентской районной больницы.

"Кавказский узел" ранее писал, что в сентябре главврач избербашской больницы был заподозрен в растрате 55 миллионов рублей. По данным прокуратуры, он необоснованно оплатил ремонт в учреждении из средств ФОМС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 03:10

  • Адвокат Антоновой счел давлением на защиту подписку о неразглашении

    Адвокат краснодарской активистки Яны Антоновой дал следователям подписку о неразглашении по делу об отмывании денег в Фонде борьбы с коррупцией. Запрет оглашать информацию по делу мешает оказывать полноценную юридическую помощь Антоновой, и может рассматриваться как попытка давления на защиту, заявил адвокат.

17 октября 2019, 02:17

17 октября 2019, 01:17

17 октября 2019, 00:09

16 октября 2019, 23:19

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей