30 мая 2019, 17:06

Второй силовик задержан по делу об избиении задержанного в Армавире

Задержан силовик, обвиненный в том, что вместе с коллегой нанес тяжкий вред здоровью жителя Краснодарского края.

Как писал "Кавказский узел", 23 мая сотрудник силовой структуры в Армавире был обвинен в избиении задержанного, а коллегу силовика объявили в розыск.

Скрывшегося от следствия силовика удалось задержать. "Ему предъявлено обвинение, в ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", - сообщило сегодня на своем сайте Следственное управление СКР по Краснодарскому краю.

По данным следствия, инцидент произошел 3 марта. Последствия избиения задержанного квалифицированы как тяжкий вред его здоровью. Дело расследуется по статье о превышении должностных полномочий с применением насилия и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном группой лиц. Соответствующие статьи Уголовного кодекса предусматривают до 10 и до 12 лет заключения.

Оба обвиняемых были уволены из силовых структур в апреле, информировала сегодня "Российская газета".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 октября 2020, 10:48

28 октября 2020, 09:50

28 октября 2020, 08:51

  • Азербайджан заявил об обстрелах прифронтовых сел

    Позиции азербайджанских войск в Тертерском районе обстреливаются из артиллерийских орудий, а ночью удары также наносились по населенным пунктам в зоне карабахского конфликта, сообщило Минобороны Азербайджана.

28 октября 2020, 08:25

28 октября 2020, 07:26

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей