22 мая 2019, 22:12

Следствие назвало поджог причиной пожара в больнице Ростова-на-Дону

Экспертиза показала, что пожар в ростовской больнице в ночь на 23 апреля произошел из-за поджога. Полиция занялась поиском виновных.

Как писал "Кавказский узел", из-за пожара в больнице №6 Ростова-на-Дону в ночь на 23 апреля были эвакуированы 145 человек. Площадь пожара составила 40 квадратных метров, пострадавших не было.

По факту пожара в больнице №6 по улице Сарьяна в Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 (умышленные уничтожение или повреждение имущества) УК РФ.

"По данным МЧС, там произошел поджог и сейчас проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание виновных лиц", - рассказал сегодня представитель службы Главного управления МВД России по Ростовской области, слова которого приводит "Интерфакс-Юг".

Экспертизу, которая показала, что причиной возгорания стал поджог, провели специалисты Испытательной пожарной лаборатории и Госпожарнадзора, отмечает ИА «Дон 24».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июня 2019, 18:00

17 июня 2019, 17:25

17 июня 2019, 16:36

  • Транскам закрыт после схода селя

    Движение по трассе между Южной Осетией и Россией запрещено в связи со сходом селевой массы на участке между населенными пунктами, сообщило сегодня МЧС.

17 июня 2019, 15:59

17 июня 2019, 15:56

  • МВД Грузии заинтересовали угрозы поддержавшей акцию ЛГБТ чиновнице

    МВД Грузии начало проверку угроз омбудсмену Грузии Нино Ломджария после ее поддержки ЛГБТ-активистов, а также объявило о начатом следствии в связи с созданием незаконного формирования. Проверка связана с организацией легиона против гей-парада в Тбилиси, заявил глава "Центра демократического развития и гражданского общества" Владимир Божадзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей