Пожар в многоквартирном доме. Фото: ГУ МЧС России по Ростовской области

20 мая 2019, 08:22

Четыре человека пострадали при пожаре в ростовской многоэтажке

Спасатели вывели из горящей многоэтажки в Ростове-на Дону 10 человек, четверым из них потребовалась помощь врачей.

Сообщение о пожаре в 10-этажном доме на улице Волкова поступило спасателям в 21.40 мск 19 мая.

По предварительным данным, пожар произошел в общем коридоре на шестом этаже, выгорело 15 квадратных метров, передает сегодня со ссылкой на главное управление МЧС по Ростовской области Rostovgazeta.

Из задымленного здания эвакуировали 70 жильцов дома, из них 15 детей, передает сообщение представителя ведомства РИА "Новости".

Сотрудник ведомства рассказал, что еще 10 человек выбрались из здания с помощью спасателей, четверо из них были переданы врачам.

На сайте главного управления МЧС по Ростовской области нет сообщения об этом пожаре по данным на 08.10 мск сегодня.

"Кавказский узел" также писал, что 27 апреля женщина и ребенок погибли при пожаре в десятиэтажном доме в Ростове-на-Дону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 марта 2021, 03:54

  • Экономисты объяснили причины высокого роста цен на продукты на Северном Кавказе

    Эпидемия коронавируса и ограничительные меры нанесли сильный удар по сельскому хозяйству регионов Северного Кавказа, которое занимает в их экономике значительное место, считает Сергей Жаворонков. Введение предельных цен на продовольственные товары привело к обратному эффекту и ускорило общий рост цен, отметил Михаил Чернышов.

06 марта 2021, 02:55

  • Конфликт военных с Пашиняном привлек внимание аналитиков

    Бывшие военные могут принять участие в митинге против отставки начальника Генштаба Армении Оника Гаспаряна, как и обычные граждане. Для действующих военнослужащих действуют определенные ограничения - в частности, они не могут быть организаторами акции и должны соблюдать политический нейтралитет, указали опрошенные "Кавказским узлом" политолог, юрист и военный в отставке.

06 марта 2021, 02:00

06 марта 2021, 01:11

06 марта 2021, 00:21

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей