Поти. Фото: By ForwarderL - http://www.potiseaport.com/?psp-id=75, CC BY-SA 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=11565701

19 марта 2019, 23:05

Следователи Минфина изъяли документы в мэрии Поти

Следственная служба Министерства финансов Грузии проверяет финансовые документы администрации Поти.

Сотрудники Минфина провели проверку в администрации сегодня.

«В мэрию Поти мы вошли на основании судебного постановления. Изъяты документы по определенному делу, и проходит их изучение», - приводит сегодня сообщение сотрудника следственной службы Минфина «ИнтепрессНьюс» .

Следственную службу Минфина интересовала финансовая документация по проекту "по реабилитации Малтаквы", пишет издание со ссылкой на сотрудника мэрии Поти. Он пояснил, что дело касается событий 2015-2017 годов, когда компания, победившая в тендере на работы по проекту, не выполнила свои обязательства. По словам сотрудника администрации, в январе мэрия разорвала контракт, дело находится в суде.

Малтаква — лечебный курортный поселок Грузии, расположенный на берегу Черного моря, следует из справки на туристическом сайте exoticgeorgia.ru.

"Кавказский узел" также писал, что в декабре 2018 года из-за отказа Министерства финансов Грузии выдать акцизные марки предприятию Omega Group работа табачной фабрики была приостановлена, без работы оставались ее сотрудники и журналисты телекомпании Iberia, основным спонсором которой является Omega Group.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2020, 17:21

26 сентября 2020, 16:26

26 сентября 2020, 16:11

26 сентября 2020, 15:07

  • Суд в Баку отказал оппозиционеру в переводе под домашний арест

    Бакинский апелляционный суд оставил без удовлетворения жалобу на отказ в переводе под домашний арест члена партии Народного фронта Азербайджана Сеймура Ахмедова (Ахмедзаде), обвиняемого по делу, связанному с митингом 15 июля. Активист не признает себя виновным. Зампред партии считает, что дело сфальсифицировано.

26 сентября 2020, 14:14

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей