Машина скорой помощи. Фото: Геннадий Аносов / Югополис

20 февраля 2019, 12:12

Скончалась пострадавшая при взрыве газа в Ингушетии

Женщина, получившая стопроцентные ожоги тела при взрыве газа в Кантышево, умерла сегодня ночью в реанимации, сообщили в экстренных службах.

Как писал "Кавказский узел", взрывы газа произошли утром 18 февраля в двух домах жителей Ингушетии. Пострадали шесть человек - в Назрани две женщины и трое детей, в сельском поселении Кантышево Назрановского района - одна женщина.

Врачи оценили состояние всех пострадавших при взрывах газа как тяжелое. Трое детей и двое взрослых 19 февраля были доставлены в федеральный ожоговый центр Нижнего Новгорода. Шестую пострадавшую из-за тяжести состояния было решено оставить на лечении в Ингушетии.

"В ночь на среду (20 февраля) в реанимационном отделении республиканской больницы умерла 55-летняя женщина, получившая стопроцентные ожоги тела", - цитирует источник в экстренных службах "Интерфакс".

Глава города Алихан Тумгоев поручил главам округов Назрани провести совместно со специалистами газовой службы и представителями правоохранительных органов проверки газового оборудования в частных и многоквартирных домах.

Тумгоев также распорядился оказать материальную помощь семье погибшей для организации и проведения похорон, пишет со ссылкой на представителя мэрии Назрани интернет-газета "Ингушетия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2020, 14:26

  • Нехватка развлечений в карантин побудила владикавказцев возродить "хъазт"

    Карантинные ограничения породили нехватку культурных мероприятий, что стало хорошей почвой для возрождения во Владикавказе традиции танцевать "хъазт", рассказали организаторы этого еженедельного мероприятия. Владикавказцы устали от самоизоляции и с удовольствием собираются в центре города, чтобы петь старые песни, играть на народных инструментах и исполнять осетинские народные танцы.

20 сентября 2020, 13:19

  • Черкесы в Иордании выразили поддержку Мартину Кочесоко

    Черкесы в Аммане откликнулись на инициативу "Иорданской ассоциации друзей кавказских черкесов" и провели акцию солидарности с активистом Мартином Кочесоко в преддверии назначенного на 22 сентября в Кабардино-Балкарии суда по его делу.

20 сентября 2020, 12:23

20 сентября 2020, 11:26

20 сентября 2020, 10:16

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей