09 октября 2017, 10:23

Врачи назвали стабильным состояние раненных при взрыве газа в Гудермесе

Взрыв газа, после которого были госпитализированы семь жителей Гудермеса, произошел из-за неисправности газового оборудования, предполагают спасатели.

Как писал "Кавказский узел", взрыв газа и пожар произошли 7 октября в частном доме в Гудермесе. Двое взрослых и пятеро детей были доставлены в 4-ю городскую больницу Грозного, их состояние 8 октября врачи оценили как средней степени тяжести.

Пострадавшие госпитализированы в ЦРБ Гудермесского района и ожоговое отделение 4-й горбольницы Грозного, уточнил сегодня представитель ГУ МЧС по Чечне.

Им оказывается необходимая помощь, состояние детей и взрослых врачи оценивают как стабильное, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель ведомства.

Причиной взрыва, предположительно, стала утечка газа, вызванная неисправностью газового оборудования в доме. "Пары газа скопились в одном из помещений дома, после чего произошел хлопок, приведший к возгоранию", - пояснил он.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 октября 2020, 22:25

  • Дагестанские ученые призвали осмыслить проблему политрепрессий в СССР

    Жители Дагестана мало интересуются историей политических репрессий в Советском Союзе, констатировал составитель подготовленного к печати второго тома Книги памяти реабилитированных жителей республики Махач Мусаев. Общество должно отвлечься от сиюминутных интересов и осмыслить произошедшее, считает писатель и литературовед Миясат Муслимова.

30 октября 2020, 21:59

  • Алиев заявил о взятии девяти сел вокруг Нагорного Карабаха

    Азербайджанская армия заняла девять сел в Джебраильском, Зангиланском и Губадлинском районах Азербайджана, сообщил президент страны Ильхам Алиев. Общее число населенных пунктов, над которыми Азербайджан восстановил контроль с начала боевых действий 27 сентября приближается к 200.

30 октября 2020, 21:20

  • Пикетчики в Волгограде осудили политические репрессии

    Пять волгоградских активистов в день памяти жертв политических репрессий провели одиночные пикеты в поддержку современных политзаключенных. Прохожие заявили, что не знают о таком дне и не наблюдают политических репрессий в наши дни.

30 октября 2020, 20:35

30 октября 2020, 20:20

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей