08 октября 2017, 10:27

Семь человек пострадали при взрыве газа в Гудермесе

Взрыв газа и пожар произошли в частном жилом доме в Гудермесе. Ожоги получили двое взрослых и пятеро детей.

По словам представителя МЧС по Чечне, взрыв бытового газа произошел в частном доме в Гудермесе вечером 7 октября. Взрыв привел к возгоранию на площади в 50 квадратных метров.

“ЧП произошло в частном доме по улице Леонова. Хлопок бытового газа в одном из помещений привел к возгоранию. В результате пострадали семь человек, в том числе 5 детей. Все они получили ожоги средней степени тяжести. Причины произошедшего устанавливают специалисты”, - сообщил корреспонденту “Кавказского узла” представитель МЧС по Чечне.

Как заметил представитель ведомства, пострадавшие при взрыва газа были доставлены в 4-ю городскую больницу Грозного. Состояние взрослых и детей оценивается медиками как средней степени тяжести, заявил представитель МЧС.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 07:57

13 ноября 2018, 07:42

  • Пользователи соцсетей раскритиковали силовиков после убийства двух человек в Чечне

    Пользователи социальных сетей сочли сомнительной официальную версию силовиков о том, что двое убитых в ходе перестрелки в Урус-Мартановском районе были причастны к вооруженному подполью. Охотничье ружье, которым были вооружены убитые, не является типичным оружием террористов, и молодые люди могли оправится на охоту, предположили многие комментаторы. Они указали, что молодых людей необходимо было задержать и, если те оступились, вернуть их к нормальной жизни.

13 ноября 2018, 07:07

13 ноября 2018, 06:05

13 ноября 2018, 05:42

  • Обвинение запросило четыре года для судьи из Новошахтинска

    Прокурор на прениях по делу бывшего мирового судьи из Новошахтинска Сергея Мазурова, который обвиняется в посредничестве при получении взятки, запросил для него наказание в виде четырех лет лишения свободы в колонии общего режима. Адвокат заявил, что Мазуров не виновен и попросил оправдать его.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии