18 февраля 2019, 16:59

Врачи решили эвакуировать из Ингушетии жертв взрывов газа

Шесть пострадавших при взрывах газа в Ингушетии будут отправлены в федеральный ожоговый центр Нижнего Новгорода, сообщили в Минздраве.

Как писал "Кавказский узел", два человека были доставлены сегодня в реанимацию после взрыва газа в Ингушетии. Кроме них, ожоги получили три ребенка, сообщило МЧС. В полиции уточнили, что всего пострадали шесть человек.

Взрывы газа произошли сегодня в восемь и девять часов утра в Назрани и в сельском поселении Кантышево Назрановского района, сообщило ГУ МЧС по Ингушетии на своем сайте.

"В результате хлопка газа в Назрани пострадали две женщины и трое детей. Утром подобный инцидент произошел и в селе Кантышево Назрановского района. Там серьезные травмы получила женщина. Сейчас проводятся консультации для отправки транспортабельных в федеральный ожоговый центр Нижнего Новгорода", - цитирует представителя министерства здравоохранения Ингушетии "Интерфакс".

По данным Минздрава, состояние всех шестерых пострадавших тяжелое, необходимую помощь им оказывают реаниматологи.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 июля 2021, 14:42

  • Родственники заявили о похищении жителя Махачкалы

    Махачкалинец Тимурлан Абакаров исчез и третьи сутки не выходит на связь, а на его странице в соцсети появляются экстремистские публикации. Силовики фабрикуют уголовное дело против Абакарова, предположили его родные.

30 июля 2021, 13:57

30 июля 2021, 13:27

30 июля 2021, 13:00

30 июля 2021, 12:26

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей