Газовая труба у стены жилого дома. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

18 февраля 2019, 11:13

Дети пострадали при взрыве газа в Назрани

Два человека доставлены сегодня в реанимацию после взрыва газа в Ингушетии. Кроме них, ожоги получили три ребенка, сообщило МЧС. По данным полиции, пострадали шесть человек, в том числе пять детей.

Информация о взрыве газа в Назрани поступила спасателям сегодня в 08.00 мск. "Разрушений нет. Имеются пострадавшие", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ГУ МЧС по Ингушетии.

При взрыве пострадали пять человек, в том числе трое детей, сообщил пресс-секретарь управления МЧС Исса Катиев.

"Трое детей были доставлены с ожогами в Детскую республиканскую клиническую больницу, их состояние оценивается врачами как стабильное, их жизням ничего не угрожает. Двое взрослых были доставлены в реанимационное отделение Ингушской республиканской клинической больницы. Их ожоги серьезнее, и состояние оценивается как тяжелое", - приводит слова Катиева ТАСС.

По данным источника в региональном МВД, пострадали шесть человек. Четверо детей были направлены в поликлинику, а женщина и еще одна девочка находятся в реанимации, пишет "Российская газета".

Сведения о том, что при взрыве пострадали пять детей и женщина, подтвердил информированный источник агентства "Интерфакс-Юг". Он также сообщил, что женщина и девочка находятся в реанимации, а четверо детей - в детской поликлинике.

На сайте Минздрава Ингушетии и на странице министерства в Instagram информация о числе пострадавших, по состоянию на 11.11 мск, не опубликована.

"Кавказский узел" писал также, что 30 ноября 2017 года в Сунже произошел взрыв газа, были госпитализированы пожилая женщина и ее внучка. 28 декабря того же года женщина умерла в больнице. Следователи обвинили сотрудника газовой компании в том, что он вовремя не обнаружил утечку на газопроводе, из-за которой произошел взрыв.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2020, 14:42

18 сентября 2020, 13:42

18 сентября 2020, 13:30

  • Долгое следствие по делу о беспорядках близ Куллара обеспокоило родных обвиняемых

    Перевод под домашний арест обвиняемых в беспорядках близ Куллара обрадовал их родных, но беспокойство вызвало то, что судебное следствие затягивается. Родственники опасаются обвинительных приговоров, настаивая на невиновности арестованных. При этом, они заявляют, что не могут получить правовой помощи со стороны посольства Азербайджана.

18 сентября 2020, 13:21

18 сентября 2020, 12:40

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей