Газовая труба у стены жилого дома. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

18 февраля 2019, 11:13

Дети пострадали при взрыве газа в Назрани

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Два человека доставлены сегодня в реанимацию после взрыва газа в Ингушетии. Кроме них, ожоги получили три ребенка, сообщило МЧС. По данным полиции, пострадали шесть человек, в том числе пять детей.

Информация о взрыве газа в Назрани поступила спасателям сегодня в 08.00 мск. "Разрушений нет. Имеются пострадавшие", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ГУ МЧС по Ингушетии.

При взрыве пострадали пять человек, в том числе трое детей, сообщил пресс-секретарь управления МЧС Исса Катиев.

"Трое детей были доставлены с ожогами в Детскую республиканскую клиническую больницу, их состояние оценивается врачами как стабильное, их жизням ничего не угрожает. Двое взрослых были доставлены в реанимационное отделение Ингушской республиканской клинической больницы. Их ожоги серьезнее, и состояние оценивается как тяжелое", - приводит слова Катиева ТАСС.

По данным источника в региональном МВД, пострадали шесть человек. Четверо детей были направлены в поликлинику, а женщина и еще одна девочка находятся в реанимации, пишет "Российская газета".

Сведения о том, что при взрыве пострадали пять детей и женщина, подтвердил информированный источник агентства "Интерфакс-Юг". Он также сообщил, что женщина и девочка находятся в реанимации, а четверо детей - в детской поликлинике.

На сайте Минздрава Ингушетии и на странице министерства в Instagram информация о числе пострадавших, по состоянию на 11.11 мск, не опубликована.

"Кавказский узел" писал также, что 30 ноября 2017 года в Сунже произошел взрыв газа, были госпитализированы пожилая женщина и ее внучка. 28 декабря того же года женщина умерла в больнице. Следователи обвинили сотрудника газовой компании в том, что он вовремя не обнаружил утечку на газопроводе, из-за которой произошел взрыв.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

08 февраля 2023, 01:29

  • Жительница Нальчика ограничена в правах на сына по иску матери

    Нальчикский городской суд ограничил местную жительницу в правах на ее годовалого сына, посчитав, что так лучше для ребенка. Ограничить родительские права матери ребенка в суд обратилась его бабушка, которая сообщила об асоциальном поведении своей дочери.

08 февраля 2023, 00:30

07 февраля 2023, 23:45

07 февраля 2023, 23:17

07 февраля 2023, 22:18

  • Жители Нагорного Карабаха назвали острой проблему безработицы

    Поддержка будет оказана семьям, которые потеряли работу, а также семьям с детьми, сообщили в министерстве социального развития Нагорного Карабаха. Семьям, где мужчины потеряли работу из-за блокады Лачинского коридора, приходится трудно, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" жители Степанакерта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей