30 декабря 2018, 20:57

Пассажир самолета задержан в Ростове-на-Дону за дебош на борту

Пассажир авиарейса Москва - Ростов-на-Дону курил, нецензурно ругался и ударил бортпроводника, он задержан в аэропорту Платов после посадки самолета, сообщило МВД. 

По данным ведомства, инцидент произошел сегодня. Экипаж авиалайнера пожаловался на поведение пассажира в отдел полиции аэропорта. "Поступила информация о том, что экипажу самолета рейсом Москва - Ростов-на-Дону требуется помощь полицейских", - сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Полицейские задержали пассажира и составили протокол по делу об административном правонарушении, предусмотренном статьей 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения), сообщается на сайте МВД России.

"Кавказский узел" ранее писал, что в октябре самолет Сочи - Москва вынужденно сел в Краснодаре из-за дебоша на борту. Пассажир был задержан за хулиганство. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 июля 2021, 16:23

24 июля 2021, 15:23

24 июля 2021, 14:25

  • 1 Пользователи соцсетей поспорили об идее с чеченскими патрулями в Подмосковье

    Власти подмосковного Троицка наняли частное охранное предприятие, состоящее исключительно из уроженцев Чечни, для помощи полицейским. Эта идея окажет положительное влияние на проблему с хулиганством, предположила часть пользователей соцсетей. Их оппоненты возразили, что охраной правопорядка должна заниматься полиция.

24 июля 2021, 13:52

24 июля 2021, 13:01

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей