Аэропорт Краснодара. Фото Яндекс-карты

17 октября 2018, 18:59

Самолет "Сочи - Москва" вынужденно сел в Краснодаре из-за дебоша на борту

Житель Санкт-Петербурга задержан за хулиганство после вынужденной посадки самолета "Сочи - Москва" в аэропорту Краснодара, сообщило сегодня МВД.

По данным ведомства, во время перелета нетрезвый мужчина стал вести себя агрессивно. "[Пассажир] выражался нецензурной бранью, отвечал грубостью на замечания экипажа и не выполнял их требования, тем самым создавал угрозу безопасности воздушного судна. Командир принял решение о вынужденной посадке самолета в аэропорту Краснодара", - сообщило МВД России.

Сотрудники полиции в аэропорту сняли пассажира с рейса и доставили его в линейный отдел. В отношении мужчины возбуждено административное дело по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения), сообщается на сайте ведомства.

"Медицинское освидетельствование показало, что 35-летний житель Санкт-Петербурга находится в состоянии алкогольного опьянения. Он помещен в комнату административно задержанных до рассмотрения дела судом", - сказала официальный представитель МВД Ирина Волк.

"Кавказский узел" ранее писал, что в ноябре 2017 года суд в Сочи оштрафовал на 500 рублей женщину, устроившую пьяный дебош в самолете, летевшем в город-курорт из Москвы. Ее привлекли к ответственности по ст. 20.21 КоАП РФ. Позднее она была привлечена к уголовной ответственности за хулиганство.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2021, 14:36

04 августа 2021, 14:15

04 августа 2021, 13:55

04 августа 2021, 13:35

04 августа 2021, 13:06

  • Склепы "Города мертвых" в Даргавсе будут закрыты из-за резонансного видео

    Охрана "Города мертвых" усилена, лазы во все склепы решено закрыть, отчитался директор Национального музея Северной Осетии Батраз Цогоев. Художник Урузмаг Плиев уже начал изготавливать деревянные двери по старинной технологии, но куратор социокультурных проектов Антон Вальковский предложил сделать заслонки прозрачными, чтобы туристы могли разглядывать интерьеры склепов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей