Сотрудник спецслужб. Фото http://nac.gov.ru/antiterroristicheskie-ucheniya/siloviki-obezvredili-gruppu-uslovnyh-terroristov.html#&gid=1&pid=1

10 декабря 2018, 08:57

Один человек стал жертвой вооруженного конфликта на Северном Кавказе с 3 по 9 декабря

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе за неделю с 3 по 9 декабря погиб как минимум один человек, информации о раненых не поступало. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

Погибший – предполагаемый участник вооруженного подполья в Дагестане.

Спецоперация в Дагестане

7 декабря в окрестностях села Эндирей Хасавюртовского района Дагестана в ходе спецоперации сотрудниками силовых структур был убит предполагаемый боевик, сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК). По его данным, сотрудники спецназа ФСБ России блокировали вооруженного мужчину, обнаруженного в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий при проверке полученной ими информации. Отказавшись сложить оружие и сдаться властям, он открыл огонь по правоохранителям и в ходе перестрелки был убит, потерь среди сотрудников правоохранительных органов и пострадавших среди гражданского населения нет, уточнил НАК. На месте боестолкновения было обнаружено оружие, боеприпасы и самодельное взрывное устройство. Убитый был опознан как находившийся в федеральном розыске Марат Алинчиев, следует из сообщений поддерживающих силовиков сайтов и telegram-каналов. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 сентября 2020, 20:21

30 сентября 2020, 19:19

30 сентября 2020, 19:14

  • Баку озвучил условие прекращения военных действий в Нагорном Карабахе

    Азербайджан готов остановить боевые действия в зоне карабахского конфликта, если вооруженные силы Армении покинут эту территорию, заявил президент Ильхам Алиев. Совбез ООН призывает к прекращению огня в Нагорном Карабахе, а в Ереване заявили о готовности к переговорам и возможности рассмотрения вопроса о признании независимости Нагорного Карабаха.

30 сентября 2020, 18:25

30 сентября 2020, 18:14

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей