Ночной клуб аура в Махачкале. Фото https://yandex.ru/maps/

20 ноября 2018, 07:53

Ночной клуб закрыт в Махачкале после проверки пожарной безопасности

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Суд постановил приостановить деятельность ночного клуба в столице Дагестана до устранения нарушений, сообщила 19 ноября прокуратура республики.

По версии прокуратуры, в развлекательном заведении не соблюдались нормы пожарной безопасности, трудовое и гражданское законодательства, а также положения закона о противодействии терроризму.

Прокуратура Кировского района Махачкалы и потребовала закрыть клуб до полного устранения нарушений, сообщила 19 ноября прокуратура Дагестана на своем сайте. 

Суд постановил временно запретить деятельность клуба, а на руководство клуба наложен штраф в 300 тысяч рублей, уточнило ведомство.

Комментариев от представителей ночного клуба Aura не поступало.

На сайте Кировского районного суда Махачкалы информации о приостановлении деятельности клуба на 7.10 мск сегодня нет.

"Кавказский узел" писал, что в июне сотрудники МЧС выявили 23 нарушения в сфере пожарной безопасности в махачкалинских ТРЦ "Киргу" и "Этажи" в ходе повторных проверок.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 12:40

14 июня 2024, 12:03

14 июня 2024, 11:39

14 июня 2024, 11:17

14 июня 2024, 10:39

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей