Пожар в частном доме в городе Шахты Ростовской области. Фото http://61.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/7714877/

19 ноября 2018, 12:51

Два ребенка оказались среди погибших при пожаре в Ростовской области

При пожаре в частном доме в городе Шахты Ростовской области погибла семья с маленьким ребенком и их несовершеннолетний родственник, уточнило сегодня МЧС.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 19 ноября в частном доме в городе Шахты произошел пожар, на месте происшествия спасатели обнаружили тела четырех человек.  Ранее спасатели сообщали, что среди погибших было трое взрослых и один ребенок.

Двое погибших - несовершеннолетние, приводит сегодня сообщение главного управления МЧС по Ростовской области ТАСС.

Погибли женщина и мужчина, их двухлетний ребенок, а также 16-летний брат хозяйки дома, который остался в гостях с ночевкой, пишет DonDay. Пожар начался на кухне, огонь не добрался до помещений, где находились люди, они задохнулись от дыма, сообщает издание. Дом был отрезан от газа, семья отапливала дом электронагревателями, из-за которых мог произойти пожар, пишет издание со ссылкой на дознавателя отдела полиции управления МВД по городу Шахты.

К выяснению причин и обстоятельств пожара подключились следователи.  "Доследственная проверка начата", - приводит сообщение представителя пресс-службы следственного управления Следственного комитета по Ростовской области "Интерфакс-Юг".

На сайте главного управления МЧС по Ростовской области сегодня на 11.30 мск нет уточнения по пострадавшим. Информации о проверке на сайте следственного управления Следственного комитета по Ростовской области нет на 11.30 мск  сегодня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 декабря 2019, 00:51

  • Оппозиция раскритиковала слова Зурабишвили об отсутствующей армии

    Грузинская оппозиция потребовала отставки Саломе Зурабишвили с поста президента после ее слов о том, что у Грузии "нет армии и вооружения". Премьер-министр и министр обороны осудили это заявление президента. Необдуманные высказывания Зурабишвили не впервые наносят ущерб государственным интересам, считают политологи.

15 декабря 2019, 23:54

15 декабря 2019, 22:55

15 декабря 2019, 21:58

15 декабря 2019, 20:56

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей