10 ноября 2018, 14:47

Сторонница Навального пожаловалась на слежку в Краснодаре

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сотрудница штаба Алексея Навального в Краснодаре Вера Холодная заметила слежку за собой и на протяжении пяти дней отсутствовала на работе и не выходила на связь, сообщили активисты.

Утром 9 ноября в Twitter штаб Навального в Краснодаре сообщил о пропаже Веры Холодной.

Сообщение в Twitter штаба Навального в Краснодаре https://twitter.com/teamnavalny_krd/status/1061204882252808194"Друзья, не знаем, как об этом писать, но у нас, похоже, чрезвычайное происшествие. В понедельник сотрудница краснодарского штаба Алексея Навального Вера Холодная не появилась на работе. С тех пор никому ничего не известно о её судьбе — на связь она не выходит уже пятый день", - говорится в сообщении, опубликованном на странице краснодарского штаба в Twitter.

Сегодня штаб Навального сообщил, что Вера Холодная нашлась. "Наша сотрудница заметила, что за ней следят. Решила на определённое время «залечь на дно» и не могла ни с кем выйти на связь. Сказалось напряжение последних месяцев. Сейчас с ней все хорошо", - утверждается в сообщении на странице штаба в соцсети.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 5-7 сентября в Краснодаре были задержаны не менее одиннадцати сторонников Навального, в том числе и активистка Вера Холодная. 8 сентября арестованная на десять суток сотрудница краснодарского штаба заявила о начале голодовки.

На тематической странице "Преследование активистов"Кавказский узел" публикует новости о преследовании активистов в регионах юга России и Южного Кавказа. За протестами сторонников Алексея Навального в регионах юга России "Кавказский узел" следит на странице "Акции Навального".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 сентября 2022, 23:12

27 сентября 2022, 22:25

  • Армянские политологи объяснили отказ Армении участвовать в учениях ОДКБ

    Отказ Армении от участия в учениях ОДКБ - политический демарш, связанный с невыполнением военно-политическом блоком своих обязательств, заявили политологи Александр Искандарян и Ара Папян. Напряженная ситуация на армяно-азербайджанской границе не является подлинной причиной отказа от участия в учениях, так как в них планировалось задействовать лишь небольшое число стрелковых подразделений, указал военный эксперт Роберт Назарян.

27 сентября 2022, 21:41

27 сентября 2022, 21:06

27 сентября 2022, 20:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей