10 ноября 2018, 14:47

Сторонница Навального пожаловалась на слежку в Краснодаре

Сотрудница штаба Алексея Навального в Краснодаре Вера Холодная заметила слежку за собой и на протяжении пяти дней отсутствовала на работе и не выходила на связь, сообщили активисты.

Утром 9 ноября в Twitter штаб Навального в Краснодаре сообщил о пропаже Веры Холодной.

Сообщение в Twitter штаба Навального в Краснодаре https://twitter.com/teamnavalny_krd/status/1061204882252808194"Друзья, не знаем, как об этом писать, но у нас, похоже, чрезвычайное происшествие. В понедельник сотрудница краснодарского штаба Алексея Навального Вера Холодная не появилась на работе. С тех пор никому ничего не известно о её судьбе — на связь она не выходит уже пятый день", - говорится в сообщении, опубликованном на странице краснодарского штаба в Twitter.

Сегодня штаб Навального сообщил, что Вера Холодная нашлась. "Наша сотрудница заметила, что за ней следят. Решила на определённое время «залечь на дно» и не могла ни с кем выйти на связь. Сказалось напряжение последних месяцев. Сейчас с ней все хорошо", - утверждается в сообщении на странице штаба в соцсети.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 5-7 сентября в Краснодаре были задержаны не менее одиннадцати сторонников Навального, в том числе и активистка Вера Холодная. 8 сентября арестованная на десять суток сотрудница краснодарского штаба заявила о начале голодовки.

На тематической странице "Преследование активистов"Кавказский узел" публикует новости о преследовании активистов в регионах юга России и Южного Кавказа. За протестами сторонников Алексея Навального в регионах юга России "Кавказский узел" следит на странице "Акции Навального".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 сентября 2020, 19:01

25 сентября 2020, 18:35

25 сентября 2020, 18:00

25 сентября 2020, 17:10

  • Бектемир Салихов освобожден в Махачкале

    Кумыкский активист Бектемир Салихов освобожден, но не стал продолжать пикет из-за плохого самочувствия, сообщил односельчанин активиста. Земляки Салихова прекратили в Махачкале акцию в его поддержку, узнав, что он на свободе.

25 сентября 2020, 16:55

  • Задержан подозреваемый в подделке улик по делу о смерти Бачалиашвили

    Учредитель компании "Антикризисный центр проблем безопасности" Давид Пурцхванидзе заподозрен в том, что в корыстных целях передал адвокату семьи Бачалиашвили недостоверные спутниковые снимки, опровергающие версию следствия. Сегодня Пурцхванидзе задержали, чтобы помешать ему скрыться, завила прокуратура Грузии.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей