08 сентября 2018, 14:06

Краснодарская активистка объявила голодовку после ареста

Сотрудница краснодарского штаба Навального Вера Холодная, арестованная на десять суток, заявила о начале голодовки. 

"Кавказский узел" писал, что 5-7 сентября в Краснодаре были задержаны не менее одиннадцати сторонников Навального. Десять из них, в том числе координатор краснодарского штаба Размик Симонян, получили от пяти до десяти суток административного ареста. Активист Алексей Мандригеля, арестованный на 10 суток, в знак протеста объявил сухую голодовку. Сторонники Навального связали задержания с протестами против повышения пенсионного возраста.

Сообщение о голодовке Веры Холодной. https://t.me/pr_russia/2965"Вера Холодная объявила голодовку", - сообщил сегодня на своей странице в Telegram активист Александр Савельев.

Таким образом, голодают уже двое задержанных в Краснодаре сторонников Навального, констатирует Telegram-канал "Протестная Россия".

Сотрудница краснодарского штаба Навального Вера Холодная была арестована 7 сентября на 10 суток по статье о нарушении порядка проведения митинга, информирует Telegram-канал "Важное. Протестный Краснодар".

Новости о преследовании активистов в регионах юга России и Южного Кавказа "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Преследование активистов". За протестами сторонников Алексея Навального в регионах юга России "Кавказский узел" следит на странице "Акции Навального".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 июня 2021, 15:27

18 июня 2021, 14:42

  • "Проект" перемонтировал расследование о Кадырове после иска "Грозного"

    Авторы расследования о тайной недвижимости окружения Рамзана Кадырова изъяли из видео кадры чеченской гостелекомпании "Грозный", которая заявила о правах на интеллектуальную собственность. Суд отказался рассматривать иск ЧГТРК к изданию "Проект", не дождавшись необходимого пакета документов.

18 июня 2021, 14:13

  • Угрозы Кадырова стимулировали принудительную вакцинацию в Чечне

    Вакцинация в Чечне проходит бессистемно, прививки ставятся в том числе и людям с хроническими заболеваниями, что приводит к тяжелой переносимости, рассказал врач. Ставить прививки принуждают и школьников, и сотрудников предприятий под угрозой недопуска на учебу и работу, пожаловались местные жители.

18 июня 2021, 13:26

18 июня 2021, 13:12

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей