В центре на фото у здания суда слева первый ряд супруга Константина Зыкова, Татьяна. Справа Константин Зыков. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

17 марта 2018, 14:54

Координатор сочинского штаба Навального задержан вместе с женой

В Сочи сегодня утром задержаны координатора местного штаба Алексея Навального Константин Зыков и его супруга Татьяна. Они доставлены в суд.

Как писал "Кавказский узел", поздним вечером 16 марта полицейские задержали юриста краснодарского штаба Навального Размика Симоняна, также обвинив его в неподчинении законным требованиям сотрудников правоохранительных органов.

Задержанной Татьяне Зыковой вменяется статья 19.3. КоАП РФ - неповиновение законным требованиям сотрудников полиции. Максимальные санкции по данной статье - до 15 суток административного ареста.

Информации о том, в чем обвиняется сам Константин Зыков, пока нет, в настоящее время супруги находятся в суде, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" сотрудница штаба Олеся Христосенко.

Новости о протестах сторонников Алексея Навального в регионах юга России "Кавказский узел" публикует на странице "Акции Навального", а новости о давлении на активистов - на странице "Преследование активистов".

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 марта 2020, 01:20

30 марта 2020, 00:32

29 марта 2020, 23:30

29 марта 2020, 22:25

  • Ногайские активисты призвали освободить Эльмиру Кенжибулатову

    Руководители ногайских общественных организаций призвали смягчить меру пресечения жительнице Тарумовского района Дагестана Эльмире Кенжибулатовой, арестованной после возвращения на родину из Сирии. Женщина поехала на Ближний Восток за своим ребенком, а не для участия в боевых действиях, утверждают ее родственники и активисты.

29 марта 2020, 21:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей