06 ноября 2018, 18:24

III квартал 2018 года обошелся без жертв вооруженного конфликта в Ингушетии

В Ингушетии в июле, августе и сентябре 2018 года не было жертв продолжающегося на Северном Кавказе вооруженного конфликта. Таковы данные "Кавказского узла", основанные на собственных материалах и информации из открытых источников.
Во втором квартале 2018 года в Ингушетии жертвами вооруженного конфликта стали четыре человека, все они погибли. В первом квартале в республике жертвами вооруженного конфликта стали два человека, оба в числе убитых.

"Кавказский узел" подчеркивает, что приведенная статистика не может со стопроцентной точностью отразить число жертв. Не все данные попадают в новостные сводки. Не всегда можно проверить, насколько соответствуют действительности заявления правоохранительных органов. Кроме того, нередко новые факты, касающиеся событий отчетного периода, становятся известными уже после публикации статистики на «Кавказском узле».

В 2017 году жертвами вооруженного конфликта в Ингушетии стали не менее 24 человек - 11 были убиты и 13 получили ранения. В 2016 году в Ингушетии было 19 жертв вооруженного конфликта, из них 15 были убиты и 4 были ранены. В течение 2015 года жертвами вооруженного конфликта в республике стали не менее 21 человека, из них 16 были убиты и пятеро были ранены. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 февраля 2019, 19:13

19 февраля 2019, 18:58

19 февраля 2019, 18:44

  • Дольщики ЖК "Кино" потребовали от властей Кубани не мешать инвестору

    Власти рапортовали, что нашли инвестора для ЖК "Кино", но потом сами стали мешать ему возобновить строительство, заявили дольщики. Власти Краснодарского края безучастны к голодовке одного из дольщиков и к регулярным пикетам, констатировали участники сегодняшней акции протеста.

19 февраля 2019, 18:30

19 февраля 2019, 18:10

  • НАК обнародовал видео спецоперации в Белиджи

    Рядом с убитым в Дербентском районе Дагестана боевиком найдены самодельные бомбы, а в его доме обнаружено большое количество взрывчатки, следует из обнародованного Национальным антитеррористическим комитетом видео спецоперации.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей