22 октября 2018, 20:10

Женщина осуждена за дарение младенца в Кабардино-Балкарии

Суд признал виновной уроженку Чечни в том, что она подарила своего новорожденного ребенка жительнице Кабардино-Балкарии. Женщина приговорена к четырем годам колонии, сообщила сегодня прокуратура.

Как писал "Кавказский узел", в марте уроженка Чечни, подарившая новорожденного ребенка жительнице Кабардино-Балкарии, стала фигурантом дела о торговле людьми и была арестована.

В суде установлено, что женщина в июле 2016 года родила ребенка в Чечне вне брака и, желая скрыть это от своих родственников, подарила новорожденного жительнице Урванского района Кабардино-Балкарии, сообщается сегодня на сайте прокуратуры Кабардино-Балкарии.

Мать ребенка обвинена по п.п. "б", "з" ч. 2 ст. 127.1 УК РФ (иные сделки в отношении человека, совершенные в отношении несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии...). Суд назначил ей наказание в виде четырех лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, проинформировало ведомство.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 ноября 2020, 17:47

30 ноября 2020, 17:27

  • Дело двух сотрудников УФСИН по Дагестану дошло до суда

    Передано в суд дело двух высокопоставленных сотрудников Управления федеральной службы исполнения наказаний по Дагестану. Они обвинены в хищении 1,6 миллиона рублей и выдаче подложных характеристик заключенным для досрочного освобождения.

30 ноября 2020, 16:43

  • Следователь из Адыгеи осужден за взяточничество

    Суд признал бывшего сотрудника следственного отдела в Адыгее виновным в получении 100 тысяч рублей взятки и приговорил его к трем с половиной годам лишения свободы условно, обязав также выплатить 500 тысяч рублей штрафа.

30 ноября 2020, 16:20

30 ноября 2020, 15:58

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей