ДТП с автобусом и поездом в Баку. 1 октября 2018 г. Фото Азиза Каримова для "Кавказского узла"

02 октября 2018, 11:56

20 человек остаются в больницах после ДТП в Азербайджане

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Шестнадцать пострадавших при столкновении автобуса с локомотивом в Баку и четверо раненных в ДТП с микроавтобусом в Сумгаите продолжают лечиться в стационарах, сообщил сегодня Минздрав Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", 30 сентября два человека погибли и еще 15 получили травмы при столкновении туристического микроавтобуса с грузовиком в Сумгаите, а сегодня 13-летний школьник погиб и еще 34 человека были госпитализированы после столкновения автобуса и поезда в Баку.

По данным на 10:00 (09:00 мск), в медучреждениях Баку оставались 16 пострадавших при аварии на железной дороге, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Минздрава. 12 человек проходят лечение в городской больнице №3 в поселке Сабунчи. Пятеро из них, двое детей и трое взрослых, находятся в реанимации и сегодня будут прооперированы. Еще четверо пострадавших находятся в отделении травматологии Бакинского городского клинического медицинского центра №1. Остальные госпитализированные уже выписаны, сообщил представитель ведомства.

Увеличилось число погибших в результате ДТП с микроавтобусом 30 сентября, когда два человека погибли на месте происшествия, - 1 октября двое из пострадавших скончались в больнице. Еще четверо пострадавших остаются в Сумгаитской городской больнице, остальные выписаны, сказали в Минздраве.

В свою очередь, пресс-служба Генпрокуратуры Азербайджана рапортовала об аресте Габиля Мамедова - водителя автобуса Mersedes Benz, столкнувшегося с грузовиком в Сумгаите. Он обвиняется по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть двух и более человек.

Автор: Фаик Меджид источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 10:50

  • Активисты возобновили в Ереване акции неповиновения

    Армянские оппозиционеры провели в Ереване протестное шествие около резиденции президента страны, где проходит встреча главы государства с президентом Литвы. Активисты призвали власти Евросоюза обратить внимание на нарушения прав человека в Армении.

20 мая 2022, 10:31

20 мая 2022, 09:57

20 мая 2022, 08:46

20 мая 2022, 07:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей