30 марта 2018, 10:22

Пять пассажиров автобуса стали жертвами аварии на Ставрополье

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Один человек погиб, четверо госпитализированы в результате ДТП с автобусом, ехавшим из Махачкалы в Кисловодск.

Авария произошла сегодня в 04:30 мск на 337-м километре федеральной автодороги Кочубей - Нефтекумск - Зеленокумск - Минеральные Воды.

"Водитель рейсового автобуса "Сетра", двигаясь по маршруту Махачкала - Кисловодск, управляя автобусом в состоянии переутомления, уснул, в результате чего допустил выезд за пределы проезжей части дороги в кювет с последующим опрокидыванием автобуса", - цитирует представителя УГИБДД МВД по Ставропольскому краю "Интерфакс".

38-летняя жительница Дагестана скончалась на месте аварии, еще трое жителей республики и жительница Карачаево-Черкесии доставлены в центральную больницу Минераловодского района, проинформировали в ведомстве.

По данным УГИБДД, за рулем автобуса находился 24-летний житель Георгиевского района со стажем вождения два года по категории D, пишет РИА "Новости".

"За последние два года он неоднократно привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД. Автобус оборудован ремнями безопасности, в момент ДТП в салоне находились 18 пассажиров", - сообщили в ведомстве.

"Кавказский узел" ранее писал, что 25 марта в результате аварии на Ставрополье рейсового автобуса "Новороссийск - Дербент" пострадали шесть человек.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 мая 2022, 02:56

27 мая 2022, 01:59

27 мая 2022, 00:59

26 мая 2022, 23:59

26 мая 2022, 23:44

  • Муслим Даххаев освобожден после обвинительного приговора

    Кировский райсуд Махачкалы приговорил бывшего главу УФСИН Муслима Даххаева к двум годам и восьми месяцам колонии-поселения, но зачел двухлетний срок, отбытый им по предыдущему приговору, а также время содержания под стражей и домашним арестом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей