04 сентября 2018, 06:56

Азербайджанский пограничник погиб на границе с Грузией

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

На таможенно-пропускном пункте "Сыныг керпю" под колесами грузового автомобиля погиб прапорщик Государственной пограничной службы Азербайджана.

Пограничник остановил на азербайджанской части таможенно-пропускного пункта "Сыныг керпю" ("Красный мост") грузовой автомобиль для проверки документов, пишет сегодня Trend.

Водитель вышел из автомобиля, и в этом время машина из-за неполадок в тормозной системе начала движение. Автомобиль наехал на пограничника, стоявшего перед ним, в результате чего он получил травмы, несовместимые с жизнью, сообщает "Спутник-Азербайджан".

По факту гибели сотрудника пограничной службы возбуждено уголовное дело.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 апреля 2024, 13:58

14 апреля 2024, 13:00

14 апреля 2024, 12:03

14 апреля 2024, 11:12

  • Нальчане указали властям на проблему с ливневками

    После ливня с градом некоторые улицы Нальчика оказались подтоплены. Местные жители в соцсети заявили, что такая ситуация возникла из-за того, что строители во время работ не включают в проект ливневую канализацию. Они раскритиковали чиновников за проблему с подтоплением улиц.

14 апреля 2024, 10:21

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей