Спасатели в горах Фото http://07.mchs.gov.ru/upload/site38/document_operational/w0WqPcUN6d.jpg

20 августа 2018, 18:18

Спасатели отправились на помощь туристу в Кабардино-Балкарии

Помощь спасателей понадобилась туристу-одиночке, который находится на Эльбрусе, сообщило МЧС.

Просьба о помощи поступила спасателям сегодня в 16:04 мск. На поиски туриста отправились три сотрудника Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда.

Спасатели полагают, что турист находится на южном склоне горы, на высоте 5200 метров над уровнем моря, сообщило на своем сайте управление МЧС по Кабардино-Балкарии.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о горе Эльбрус.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 16 августа альпинист-одиночка с Украины сорвался со скалы в Черекском районе Кабардино-Балкарии и погиб.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

09 июля 2020, 18:16

  • Жители Аджарии потребовали открытия границы с Турцией

    Единоразовой компенсации за утрату сезонной работы в Турции недостаточно, заявили участники серии протестных акций в Аджарии, потребовав от властей открыть пункт пропуска "Сарпи" или ежемесячно платить компенсации до его открытия.

09 июля 2020, 17:21

09 июля 2020, 16:59

09 июля 2020, 16:15

09 июля 2020, 15:24

  • 1 Полиция Австрии не вняла версии о политическом мотиве убийства Умарова

    Убийство в Вене беженца из Чечни Мамихана Умарова может быть как заказным, так и бытовым, заявила австрийская полиция вопреки заявлениям чеченской диаспоры. Смерть Умарова является основанием для иска к австрийским властям, которые не смогли обеспечить его защиту, считает представитель диаспоры Хусейн Исханов. Он указал, что в аналогичном случае родственники Умара Исраилова добились решения суда в свою пользу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей