На месте ДТП. Фото https://v1.ru/text/gorod/65273471/

15 августа 2018, 18:37

МЧС сообщило о семи пострадавших в ДТП близ Волгограда

Бензовоз врезался в маршрутное такси в Среднеахтубинском районе Волгоградской области, пострадали двое детей и пятеро взрослых, сообщили представители местных администрации и МЧС. Данные МВД содержат иные подсчеты числа жертв аварии.

Госпитализированы пятилетний мальчик с закрытым переломом коленного сустава и двое мужчин с сотрясением головы. Остальные пассажиры от госпитализации отказались, сообщил источник в экстренных службах Волгоградской области.

Он уточнил, что маршрутка и КамАЗ столкнулись близ поселка Рахинка, передает "Высота 102".

Всего пострадали семь человек, сообщил представитель отдела ГО и ЧС районной администрации. "Из них двое детей: мальчик пяти лет и девочка тринадцати лет", - цитирует сотрудника администрации РИА "Новости".

Маршрутка от удара сзади опрокинулась в кювет, сообщил представитель районной администрации. "Маршрутное такси остановилось, чтобы высадить пассажиров, сзади в него врезался бензовоз. Бензовоз и маршрутка шли в сторону Волгограда. В результате маршрутное такси упало в кювет, там достаточно высоко было. В этот момент в нем находились 12 человек", - рассказал он.

По словам сотрудника администрации, среди пострадавших была беременная женщина, которую после аварии увезли в роддом. "Там нам потом сказали, что плод не поврежден, ничего серьезного", - приводит слова представителя властей Среднеахтубинского района ТАСС.

Полиция сообщила только о трех пострадавших

По предварительным данным, пострадали только двое детей и беременная женщина, со ссылкой на руководителя пресс-службы управления МВД по Астраханской области Светлану Смольянинову соообщила "Российская газета".

По состоянию на 18.37 мск на сайтах управлений МЧС и МВД по Волгоградской области нет информации о пострадавших в этом ДТП.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 22 июля пять человек погибли и еще один был доставлен в больницу после аварии в Михайловском районе Волгоградской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 октября 2020, 08:07

  • Азербайджан сообщил о ракетном обстреле своих позиций

    Позиции азербайджанских войск минувшей ночью были обстреляны из ракетных установок и артиллерийских орудий, заявило Минобороны страны. Международный комитет Красного Креста сообщил о гибели волонтера в результате удара по территории Азербайджана.

29 октября 2020, 07:23

  • Житель Дагестана заподозрен в связях с ИГ*

    35-летний житель Дербентского района собрал и перевел боевику террористической организации не менее 345 тысяч рублей, эти деньги пошли на совершение терактов, предположили следователи.

29 октября 2020, 06:39

29 октября 2020, 05:41

29 октября 2020, 04:50

  • Нальчанин призвал депутатов увеличить выплаты по уходу за инвалидами

    Законопроект, предполагающий увеличение выплат по уходу за инвалидами, ожидает рассмотрения в Госдуме, сообщил парламент Кабардино-Балкарии в ответ на обращение инвалида первой группы с детства, сироты из Нальчика Эдуарда Пуховского. Принятие этого законопроекта необходимо, депутатам следует активизировать работу над ним, заявил инвалид.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей