На месте ДТП. Фото https://v1.ru/text/gorod/65273471/

15 августа 2018, 18:37

МЧС сообщило о семи пострадавших в ДТП близ Волгограда

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Бензовоз врезался в маршрутное такси в Среднеахтубинском районе Волгоградской области, пострадали двое детей и пятеро взрослых, сообщили представители местных администрации и МЧС. Данные МВД содержат иные подсчеты числа жертв аварии.

Госпитализированы пятилетний мальчик с закрытым переломом коленного сустава и двое мужчин с сотрясением головы. Остальные пассажиры от госпитализации отказались, сообщил источник в экстренных службах Волгоградской области.

Он уточнил, что маршрутка и КамАЗ столкнулись близ поселка Рахинка, передает "Высота 102".

Всего пострадали семь человек, сообщил представитель отдела ГО и ЧС районной администрации. "Из них двое детей: мальчик пяти лет и девочка тринадцати лет", - цитирует сотрудника администрации РИА "Новости".

Маршрутка от удара сзади опрокинулась в кювет, сообщил представитель районной администрации. "Маршрутное такси остановилось, чтобы высадить пассажиров, сзади в него врезался бензовоз. Бензовоз и маршрутка шли в сторону Волгограда. В результате маршрутное такси упало в кювет, там достаточно высоко было. В этот момент в нем находились 12 человек", - рассказал он.

По словам сотрудника администрации, среди пострадавших была беременная женщина, которую после аварии увезли в роддом. "Там нам потом сказали, что плод не поврежден, ничего серьезного", - приводит слова представителя властей Среднеахтубинского района ТАСС.

Полиция сообщила только о трех пострадавших

По предварительным данным, пострадали только двое детей и беременная женщина, со ссылкой на руководителя пресс-службы управления МВД по Астраханской области Светлану Смольянинову соообщила "Российская газета".

По состоянию на 18.37 мск на сайтах управлений МЧС и МВД по Волгоградской области нет информации о пострадавших в этом ДТП.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 22 июля пять человек погибли и еще один был доставлен в больницу после аварии в Михайловском районе Волгоградской области.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

21 мая 2022, 09:49

  • Альтернатива Лачинскому коридору дала надежду беженцам на возвращение в Карабах

    Строительство Азербайджаном дороги в объезд Лачинского коридора будет способствовать возвращению в Нагорный Карабах азербайджанских беженцев, разминированию территорий и развитию региона. Кроме того, дорога будет способствовать налаживанию отношений между армянским и азербайджанским населением, считают опрошенные "Кавказским узлом" беженцы из Нагорного Карабаха.

21 мая 2022, 08:53

21 мая 2022, 07:40

  • На сочинского пенсионера составлен третий протокол за пацифистские акции

    Полицейские в Сочи составили против пенсионера Владимира Атаманчука протокол о дискредитации военных после раздачи им пацифистских листовок. Ранее два суда уже назначали Атаманчуку арест и штраф по статьям о нарушении правил проведения акций и дискредитацию вооруженных сил России. Пенсионер заявил, что решения судов необоснованные, а новый протокол составлен с нарушениями, так как листовки он раздавал еще до введения этой статьи.

21 мая 2022, 06:49

21 мая 2022, 06:01

  • Акция "Ночь музеев" в Старополе началась с музея психиатрии

    Единственный в Северо-Кавказском федеральном округе музей психиатрии на базе Ставропольской краевой психиатрической больницы №1 присоединился к "Ночи музеев". За считанные часы с начала акции музей посетили более 200 человек, которые смогли ознакомиться с более чем 700 экспонатами, собранными за 115-летнюю история лечебного заведения.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей