ДТП в Михайловском районе Волгоградской области. Фото предоставлено пресс-службой регионального ГУ МВД https://34.мвд.рф/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/item/13873789

22 июля 2018, 11:24

Шесть человек стали жертвами ДТП в Волгоградской области

Пять человек погибли, один доставлен в больницу после аварии в Михайловском районе Волгоградской области, сообщили в МВД.

ДТП произошло сегодня на 774-м километре автодороги Р-22 "Каспий". Столкнулись машины "Лада Приора" и "Лада Гранта", когда водитель одной из них выехал на встречную полосу, сообщило ГУ МВД по Волгоградской области.

По данным ведомства, в результате аварии погибли пять человек: оба водителя и три пассажирки. "В больницу с травмами доставлен 13-летний пассажир автомобиля "Лада Приора", - говорится в сообщении на сайте регионального МВД.

"Кавказский узел" ранее писал о ДТП в Волгоградской области 30 мая. В результате аварии с участием грузового автомобиля и тепловоза на железнодорожном переезде один человек погиб и один получил травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2018, 13:37

22 ноября 2018, 12:29

  • Дорога на "Верхний Ларс" вновь закрыта для большегрузов

    Проезд фур по Военно-Грузинской дороге в сторону России в тестовом режиме прекращен, сообщило сегодня МЧС по Северной Осетии. Движение большегрузного транспорта к российской границе остановлено из-за непогоды, заявил грузинский департамент автодорог Минрегионразвития.

22 ноября 2018, 12:08

  • Рэпер Хаски оставлен под стражей в Краснодаре до решения суда

    Задержанному во время выступления в Краснодаре рэперу Хаски предъявлено обвинение в неповиновении полиции, отказе от медосвидетельствования и организации массового пребывания людей в общественных местах. По каждой статье ему грозит до 15 суток ареста, заявил сегодня адвокат.

22 ноября 2018, 11:02

22 ноября 2018, 10:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей