Сейсмограф. Фото Юрия Давыдова, https://www.flickr.com/photos/georgedavydoff/9094644088/in/photolist-eREqQq-NjctAL

13 августа 2018, 10:02

Землетрясение произошло в Азербайджане

Подземный толчок магнитудой 3,8 зарегистрирован сегодня в Лерикском районе Азербайджана. Информации о жертвах и разрушениях пока не поступало.

По данным сейсмологов, землетрясение произошло в 03.30 мск (04.30 по местному времени) в 13 километрах северо-восточнее города Лерик.

Эпицентр сейсмособытия располагался на глубине 19 километров, говорится в сообщении, размещенном на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмоцентра.

Информация о жертвах или разрушениях, вызванных землетрясением, на сайте МЧС Азербайджана, по состоянию на 10.00 мск, не опубликована.

"Кавказский узел" писал также, что в ночь на 12 августа землетрясение магнитудой 4,0 произошло в Исмаиллинском районе Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2019, 01:42

20 августа 2019, 00:43

19 августа 2019, 23:59

  • 1 Кадыров проигнорировал вызов на дискуссию с Тумсо

    Тумсо Абдурахманов раскритиковал заявления Рамзана Кадырова о хорошем знании истории ислама и указал на ошибки, допущенные им в ходе беседы с Русланом Курбановым. Пользователи сети призвали Кадырова принять вызов блогера.

19 августа 2019, 23:14

19 августа 2019, 22:08

  • Суд признал бездействие следователя в деле об избиении активистов "Эковахты"

    В деле об избиении активистов "Эковахты" до сих пор нет подозреваемых, а также не выполнены самые простые следственные действия, сообщил адвокат Алексей Аванесян после решения суда о признании бездействия следователя. Стройка на землях лесного фонда в селе Криница, после инспекции которой было совершено нападение на экологов, продолжается, заявил координатор "Эковахты" Андрей Рудомаха.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей