12 августа 2018, 05:51

Землетрясение магнитудой 4 произошло в Азербайджане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Подземный толчок зарегистрирован в Исмаиллинском районе Азербайджана.

По данным республиканского центра сейсмологической службы Академии наук Азербайджана, землетрясение было зафиксировано 11 августа в 23.03 по местному времени (22.03 мск) в 11 километрах к западу от села Пиргулу.

Очаг землетрясения залегал на глубине девяти километров, магнитуда его составила 4, пишет сегодня Trend.

Эпицентр землетрясения находился в точке с координатами 40,70 градуса северной широты и 48,62 градуса восточной долготы, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

По данным сервиса "Яндекс.Карты", указанная географическая точка расположена на территории Шемахинского района в километре от села Чухурюрд, в 114 километрах от Баку.

Информации о жертвах и разрушениях, вызванных землетрясением, по данным на 05.00 мск, не поступало.

Ранее "Кавказский узел" также писал, что 3 июля в Губинском районе Азербайджана произошло землетрясение магнитудой 3,3.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 апреля 2024, 06:20

18 апреля 2024, 05:29

  • Самвел Варданян отправлен под домашний арест

    Активисту Самвелу Варданяну, задержанному за оскорбление депутата от провластной фракции "Гражданский договор", ужесточили обвинение, добавив статью о возбуждении политической вражды к первоначальному обвинению в хулиганстве. Суд в Ереване отправил его под домашний арест с залогом в 7 млн драмов.

18 апреля 2024, 04:30

18 апреля 2024, 03:31

  • Губаду Ибадоглу предъявлено окончательное обвинение

    Арестованному в Азербайджане оппозиционному политику и ученому-экономисту Губаду Ибадоглу объявлен окончательный обвинительный акт, в ближайшие недели дело передадут суду. Сам Ибадоглу и его защита полностью отвергли обвинения.

18 апреля 2024, 02:32

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей