13 июля 2018, 21:12

Возобновлена подача света жителям двух сел в Кабардино-Балкарии

Ремонтники восстановили сегодня электроснабжение сел Старый Черек и Нижний Черек в Урванском районе Кабардино-Балкарии, которые пострадали от урагана.

Как сообщал "Кавказский узел", минувшей ночью ураганный ветер повредил крыши домов в селах Старый Черек и Нижний Черек и оставил их жителей без электричества. После урагана в Урванском районе пострадали 19 домов, сообщили муниципальные власти. Жители двух поврежденных непогодой квартир в соседнем с селами Старый и Нижний Черек поселке Плодопитомник сообщили о полутора десятках пострадавших квартирах. Жильцы двух пострадавших квартир поставили под сомнение возможность проживать там дальше.

Бригады районной электросети Урванского района восстановили подачу света в села Старый Чере и Нижний Черек к 18:00 мск, сообщило на своем сайте управление МЧС по Кабардино-Балкарии.

По данным Росстата на 1 января 2017 года, население Старого Черека составляет 6 735 человек, в Нижнем Череке проживают 3 207 человек.

"Кавказский узел" также писал, что сегодня в другой части Кабардино-Балкарии, Приэльбрусье, сошел селевой поток, перекрывший трассу и заблокировавший село Терскол. К полудню дорога была полностью открыта для проезда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2019, 18:30

  • 46 цыган из Чемодановки переселились в Астраханскую область

    Приехавшие 18 июня в Волгоградскую область цыгане выехали в Астраханскую область, сообщил сегодня президент Ассоциации цыган по ЮФО Артур Горбатов. По данным лидера астраханской цыганской общины Григория Кузменко, в Ахтубинске у родственников поселились 46 цыган из села Чемодановка.

19 июня 2019, 18:08

  • ФСБ подключилась к розыску подозреваемого по делу Арашуковых

    Розыском бывшего исполнительного директора ОАО "Апанасейкирайгаз" и АО "Буденновскгазпромбытсервис" Уали Евгамукова, который подозревается в крупном мошенничестве при реализации природного газа, по поручению следствия занялось Управление ФСБ России по Карачаево-Черкесии.

19 июня 2019, 17:10

19 июня 2019, 17:06

19 июня 2019, 16:51

  • Открытие мемориала в Ставропольском крае посетили родственники жертв Холокоста

    На мемориале, открытом в Минеральных водах 18 июня, высечены собранные в архивах и общинах имена более тысячи жертв Холокоста, сообщили в Российском еврейском конгрессе. В массовых убийствах участвовала также русская вспомогательная полиция, хотя ранее конфликтов на почве антисемитизма в городе не было, пояснил историк Павел Полян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей