13 июля 2018, 21:12

Возобновлена подача света жителям двух сел в Кабардино-Балкарии

Ремонтники восстановили сегодня электроснабжение сел Старый Черек и Нижний Черек в Урванском районе Кабардино-Балкарии, которые пострадали от урагана.

Как сообщал "Кавказский узел", минувшей ночью ураганный ветер повредил крыши домов в селах Старый Черек и Нижний Черек и оставил их жителей без электричества. После урагана в Урванском районе пострадали 19 домов, сообщили муниципальные власти. Жители двух поврежденных непогодой квартир в соседнем с селами Старый и Нижний Черек поселке Плодопитомник сообщили о полутора десятках пострадавших квартирах. Жильцы двух пострадавших квартир поставили под сомнение возможность проживать там дальше.

Бригады районной электросети Урванского района восстановили подачу света в села Старый Чере и Нижний Черек к 18:00 мск, сообщило на своем сайте управление МЧС по Кабардино-Балкарии.

По данным Росстата на 1 января 2017 года, население Старого Черека составляет 6 735 человек, в Нижнем Череке проживают 3 207 человек.

"Кавказский узел" также писал, что сегодня в другой части Кабардино-Балкарии, Приэльбрусье, сошел селевой поток, перекрывший трассу и заблокировавший село Терскол. К полудню дорога была полностью открыта для проезда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 07:14

18 ноября 2018, 06:15

18 ноября 2018, 05:23

18 ноября 2018, 04:24

18 ноября 2018, 03:25

  • Пользователи соцсетей поставили под сомнение версии силовиков о смертнице в Чечне

    Распространенная в поддерживающих силовиков блогах и телеграм-каналах информация о смертнице, совершившей самоподрыв в Грозном, вызвала вопросы пользователей соцсетей. Они обратили внимание на необычные для уроженки Адыгеи имя и отчество. Многие отметили, что девушка, судя по фотографиям паспортов разных лет, перестала носить хиджаб.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей