05 июля 2017, 08:34

Жители двух районов Кубани пострадали от крупного града

Власти Лабинского и Мостовского районов Кубани организовали работу комиссий, которые устанавливают ущерб, нанесенный выпавшим 4 июля градом.

По данным МЧС, 4 июля в Мостовском и Лабинском районах прошли осадки в виде пятисантиметрового града. "В зону прохождения в Мостовском районе попали станица Андрюки и посёлок Псебай, в Лабинском районе - станица Ахметовская и село Горное", - сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Администрациями районов организована работа комиссий по обследованию и установлению ущерба, говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

По данным управления ГО и ЧС администрации Мостовского района, град не причинил повреждений социально значимым объектам. Крыши домов также не пострадали, сообщили "Кубанские новости".

"Кавказский узел" писал также, что 29 июня сильный ливень и крупный град, по словам местных жителей, уничтожили урожай в садах и огородах в Тимашевске.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 ноября 2020, 01:22

  • Спецназ МВД прибыл в Марнеули

    В Марнеули, где были зафиксированы стычки сторонников разных партий на избирательных участках, прибыл спецназ МВД. Власти могли мобилизовать силовиков как средство психологического воздействия, предположили представитель оппозиционного "Единого национального движения" Вагиф Аббасов и руководитель альянса неправительственных организаций "Многонациональная Грузия" Арнольд Степанян.

01 ноября 2020, 00:23

31 октября 2020, 23:32

  • Стороны карабахского конфликта озвучили встречные обвинения в обстрелах фосфорными снарядами

    Азербайджан создает угрозу экологической катастрофы, применяя фосфорные боеприпасы, заявило Минобороны Нагорного Карабаха. Азербайджанское военное ведомство отрицает применение фосфорных боеприпасов и обвиняет в этом армянскую сторону. Кроме того, международная правозащитная организация Human Rights Watch сочла Армению причастной к обстрелам Барды кассетными снарядами и призвала обе стороны карабахского конфликта отказаться от их применения.

31 октября 2020, 22:35

  • Ростовские активисты выступили против политических репрессий

    Традиция репрессий возвращается в политику России, заявили представители оппозиционных движений Ростова-на-Дону на пикете памяти жертв политических репрессий. В подтверждение они упомянули дела своих земляков и рассказали о судьбе репрессированных родственников.

31 октября 2020, 21:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей