06 июля 2018, 06:58

Семья из трех человек погибла при сходе селя в Дагестане

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Гунибском районе селевой поток смыл с дороги в ущелье автомобиль, в котором ехала семья из трех человек, в том числе двухлетний ребенок.

По данным МЧС, 5 июля около 22.00 мск на трассе Кудали - Салта автомобиль ВАЗ-21099 попал под селевой поток и был смыт в низину. В автомобиле находились 55-летняя женщина, 18-летний парень и двухлетний мальчик, которые являлись членами одной семьи.

В ходе поисков сначала было найдено тело ребенка, а затем к полуночи обнаружены тела взрослых, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Главного управления МЧС по Дагестану.

Около 500 жителей селений Кудали и Салта участвовали в поисково-спасательной операции. После обнаружения третьего погибшего члена семьи поиски были завершены, отмечается в сообщении.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Гунибе облачно, без осадков, температура воздуха +20 градусов, днем воздух прогреется до +28 градусов. Днем 7 июля ожидается слабый дождь, столбик термометра покажет +23 градуса, ветер будет дуть со скоростью 5 метров в секунду. Уже в ночь на 8 июля осадки прекратятся. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

"Кавказский узел" также информировал, что 26 июня в Агульском районе Дагестана после схода селевого потока на трассу Мамраш – Ташкапур было нарушено сообщение между тремя селами. В результате схода селя тогда никто не пострадал.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

01 декабря 2022, 13:30

  • Включение "кадыровского" полка в список террористических организаций привлекло внимание аналитиков

    Заявление о включении в список террористических организаций "кадыровского" полка "Север" показывает ужесточение позиции властей Евросоюза по отношению к чеченским силовикам и их действиям, попадание в этот список может иметь как непосредственные последствия в виде запрета на въезд в Европу и арест активов, так и отдаленные в виде судебного преследования, предупредили опрошенные "Кавказским узлом" аналитики.

01 декабря 2022, 12:33

01 декабря 2022, 11:40

  • Разведчик из Ростовской области погиб на Украине

    Во время проведения военной операции на Украине погиб командир отделения разведки Иван Илларионов из Тацинского района. С начала спецоперации официально подтверждена гибель на Украине не менее 83 военных из Ростовской области.

01 декабря 2022, 10:46

  • Нехватка школ вынудила краснодарцев обратиться к Путину и Мишустину

    Жители Краснодара написали открытое письмо президенту России Владимиру Путину, премьер-министру Михаилу Мишустину и властям Краснодарского края, в котором потребовали решения проблемы с нехваткой мест в школах. Администрации школ отказывают в зачислении детей из-за нехватки мест, а местные власти препятствую сбору подписей под открытым письмом, заявили краснодарцы.

01 декабря 2022, 09:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей