Скорая медицинская помощь. Фото: Юрий Гречко / Югополис

16 февраля 2018, 15:18

Человек госпитализирован после массовой драки во Владикавказе

Два человека задержаны, еще один доставлен в больницу после произошедшей накануне массовой драки со стрельбой во Владикавказе, сообщило сегодня МВД.

По данным ведомства, инцидент произошел около 17.20 мск 15 февраля на улице Астана Кесаева, в районе рынка "Алан".

"Конфликт между молодыми людьми произошел из-за девушки. Началось все с беседы, однако, когда стало ясно, что словами решить конфликт не получится, началась драка, все переросло в массовую потасовку. По предварительным данным, брат девушки достал пистолет и произвел выстрелы, один из которых пришелся в ногу молодого человека, причем не обидчика сестры, а его друга, который впоследствии был доставлен в РКБ", - отмечается в сегодняшнем сообщении на сайте МВД по Республике Северная Осетия-Алания.

При этом в ведомстве не уточнили, сколько человек приняло участие в драке.

Согласно сообщению, 27-летний житель Владикавказа с другом скрылись. "Молодые люди по горячим следам были задержаны на КПП "Верхний Ларс" при попытке пересечь границу", - подчеркнула пресс-служба полиции.

По данным ведомства, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментариев от участников инцидента или их представителей по поводу сообщения МВД пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 февраля 2021, 06:00

25 февраля 2021, 05:10

25 февраля 2021, 04:24

  • Правозащитникам отказано в доступе на процесс по делу Симонова

    Суд в Сочи запретил слушателям, в том числе наблюдателю Московской Хельсинкской группы, присутствовать на заседании по делу эксперта организации Семена Симонова, обвиненного в злостном неисполнении решения суда о штрафе, а также не разрешил видеосъемки и видеотрансляцию судебного процесса. Суд воспользовался ограничениями в связи с коронавирусом, чтобы сделать процесс закрытым, считает адвокат Александр Попков.

25 февраля 2021, 03:28

25 февраля 2021, 02:30

  • Врачи в Баку сочли оправданными COVID-ограничения до конца вакцинации

    Прививки от COVID-19 в Азербайджане получили около 200 тысяч человек, отчитался Минздрав страны. Вакцинация не должна стать поводом для снятия ограничений, так как иммунитет после прививки вырабатывается не сразу, а сам вирус мутирует, предупредили врачи. Жители Баку, опрошенные "Кавказским узлом", не уверены в эффективности вакцины.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей