14 октября 2017, 09:42

Сотрудники трех банков были эвакуированы в Ростове-на-Дону

Специалисты не нашли опасных предметов ни в одном из трех офисов "Райффайзенбанка" в Ростове-на-Дону, эвакуированных после сообщения о бомбе.

Как писал "Кавказский узел", с 11 сентября во многих городах России в связи с сообщениями о минировании происходят массовые эвакуации людей из торгово-офисных, учебных и административных зданий. Все звонки оказались ложными.

Вечером 13 октября "Райффайзенбанк" приостановил работу своих отделений после сообщения о бомбе. В каком именно отделении может быть заложено взрывное устройство, не уточнялось. В частности, были эвакуированы клиенты и сотрудники банка из офисов в Ростове-на-Дону, сообщает Don24.ru.

В связи с проверкой, которую проводили взрывотехники, были перекрыты дороги от Братского переулка до Будённовского проспекта и по всей главной улице города, Большой Садовой, информирует "Блокнот-Ростов".

При осмотре трех ростовских отделений банка опасные предметы обнаружены не были, со ссылкой на областное управление Росгвардии сообщает Donday.ru.

Ранее, 22 сентября, в Ростове-на-Дону был задержан местный житель, который, по данным полиции, сообщил о бомбе, якобы заложенной на стройке торгово-развлекательного центра.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 10:46

17 ноября 2019, 09:46

17 ноября 2019, 08:46

17 ноября 2019, 07:46

17 ноября 2019, 06:46


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей