Тушение лесного пожара. Фото http://bloknot-volgograd.ru/news/osobyy-protivopozharnyy-rezhim-obyavlen-na-vsey-te-859829

24 сентября 2017, 07:55

Экстренное предупреждение объявлено в Калмыкии

Чрезвычайная пожарная опасность пятого класса прогнозируется в Калмыкии до 25 сентября, сообщили в МЧС республики.

По данным ведомства, в течение сегодняшнего дня и до 25 сентября чрезвычайная пожароопасность пятого класса сохранится по всей территории Калмыкии.

"Прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с ландшафтными пожарами, пожарами на объектах экономики и в населенных пунктах", - сообщается на сайте Южного регионального центра МЧС.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Элисте сегодня в течение дня ожидается температура воздуха +23 градуса, без осадков, ветер скоростью 8 м/с. Ночью температура воздуха составит +19 градусов, скорость ветра снизится до 7 м/с. Днем 25 и 26 сентября температура воздуха составит +25 и +26 градусов соответственно. Осадков в этот период не ожидается. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 00:30

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

14 ноября 2018, 23:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей