23 июля 2017, 07:16

Спасатели предупредили о сильной жаре в Калмыкии

По всей территории Калмыкии до 25 июля сохранится чрезвычайная пожарная опасность, сообщило МЧС России.

По данным МЧС по региону, в период с 23 по 25 июля во всей Калмыкии ожидается чрезвычайная пожароопасность пятого класса.

"Прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с ландшафтными пожарами", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Калмыкии.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Элисте сегодня днем ожидается температура воздуха +33 градусов, переменная облачность, без осадков. В ночь на 24 июля будет облачно, температура воздуха +25 градусов. Днем 25 июля и 26 июля температура воздуха составит от +33 до +35 градусов, будет без осадков. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 07:09

14 ноября 2018, 06:19

14 ноября 2018, 05:47

14 ноября 2018, 05:39

14 ноября 2018, 05:03

  • Пострадавшие от потопа сочинцы отказались покинуть санаторий по требованию властей

    Жители дома на улице Петрозаводской в Сочи, чьи квартиры пострадали от наводнения в конце октября, отказались добровольно исполнить требование мэрии о выселении из санатория, где им предоставлено временное жилье. По словам пострадавших, им требуется время для ремонта своих квартир. Городские власти пообещали направить комиссию, которая оценит возможность проживания в доме.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии