24 июня 2017, 21:59

Жители Ингушетии обвинены в избиении полицейских

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Дело в отношении двоих жителей Ингушетии, обвиняемых в применении насилия в отношении представителей власти, передано в суд.

По данным следствия, инцидент произошел вечером 10 мая в городе Карабулаке. Один из обвиняемых, находясь за рулем "Лады-Приоры", совершал опасные маневры и проигнорировал требования полицейских остановиться. Он был остановлен принудительно, и после того, как полицейские потребовали предоставить документы и проехать в отдел на освидетельствование, оказал сопротивление. Водитель и его пассажир стали избивать полицейских, заявили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Ингушетии.

В отношении двоих жителей республики возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). С утвержденным обвинительным заключением дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается 23 июня на сайте ведомства.

Комментариев обвиняемых и их представителей относительно версии следствия и приговора суда не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 апреля 2024, 20:22

  • Военный из Дагестана убит на Украине

    Сайид Меджидов убит в военной операции на Украине, сообщил глава Бабаюртовского района. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 824 бойцов из Дагестана.

24 апреля 2024, 19:45

24 апреля 2024, 19:00

24 апреля 2024, 18:16

24 апреля 2024, 17:36

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей