20 мая 2017, 22:03

Житель Ингушетии осужден за применение насилия к полицейскому в Ростове-на-Дону

Суд приговорил к лишению свободы жителя Ингушетия Адама Хамхоева, который ударил полицейского в Ростове-на-Дону в ответ на требование предъявить документы, сообщили в Южном следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ.

По данным ведомства, инцидент произошел 7 февраля. Полицейские потребовали от Хамхоева документы, когда он находился в состоянии алкогольного опьянения в здании вокзала в Ростове-на-Дону. Житель Ингушетии ударил одного полицейского и попытался напасть на другого, заявили в Южном следственном управлении.

Хамхоев признан виновным по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Железнодорожный районный суд Ростова-на-Дону назначил ему наказание в виде 1 года и 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении, сообщается 19 мая на сайте ведомства.

Комментариев осужденного и его представителей относительно версии следствия и приговора суда не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 11:06

  • "Коммерсант" раскрыл детали обращения Евкурова в КС России

    Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров попросил Конституционный суд России проверить на соответствие Конституции как соглашение о границе с Чечней, так и республиканский закон о ратификации этого соглашения, сообщило сегодня издание. КС России не сможет отменить постановление КС Ингушетии, убежден юрист Кирилл Коротеев.

15 ноября 2018, 10:03

15 ноября 2018, 09:44

15 ноября 2018, 09:13

15 ноября 2018, 08:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей