Дача правительства Кабардино-Балкарии отдана для лечения детей с ДЦП. Фото http://glava.kbr.ru/kbr-events/news/meeting/12331--lr-.html

19 мая 2017, 09:45

Дача правительства Кабардино-Балкарии отдана для лечения детей с ДЦП

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Республиканский центр "Радуга" для реабилитации детей с диагнозом ДЦП и заболеваниями опорно-двигательного аппарата расположится на правительственной даче в курортной зоне Долинск.

Дача правительства Кабардино-Балкарии расположена в курортной зоне Нальчика, в переулке Сочинском, дом 3. Здание и земельный участок переданы центру "Радуга" 17 мая в соответствии с поручением главы республики Юрия Кокова.

"К услугам будущих пациентов - комфортабельные помещения, благоустроенная территория, бассейн с минеральной водой", - сообщается на сайте главы и правительства КБР.

Центр "Радуга" занимается медико-социальной реабилитацией детей в возрасте от 3 до 7 лет, детей с ограниченными возможностями от 3 до 18 лет, членов многодетных, малообеспеченных, неполных семей, детей-сирот от 7 до 14 лет. Задача учреждения - создание условий для достижения ребенком максимально возможного для него уровня жизнедеятельности, адаптации к условиям нормальной жизни в обществе, говорится на сайте центра "Радуга".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 06:22

19 мая 2022, 05:40

19 мая 2022, 04:49

19 мая 2022, 03:49

19 мая 2022, 02:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей