05 марта 2017, 00:42

Осужден стрелявший в полицейского мужчина на Ставрополье

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Суд приговорил к лишению свободы Гарегина Чахаляна, обвиненного в незаконном обороте оружия и применении насилия в отношении сотрудника полиции, сообщили в СУ СКР по Ставропольскому краю.

По данным ведомства, Чахалян был задержан в Пятигорске 24 ноября 2016 года по подозрению в грабеже. Когда полицейские везли его в отдел, он выстрелил в одного из них из огнестрельного оружия, однако промахнулся. После Чахалян попытался скрыться, но был задержан другим сотрудником полиции, заявили в СУ СКР.

Чахалян признан виновным в незаконном обороте огнестрельного оружия (ч. 1 ст. 222 УК РФ) и применении насилия в отношении старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОМВД по Пятигорску (ч. 2 ст. 318 УК РФ). Ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом в 15 тысяч рублей, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю.

Комментариев от осужденного и его представителей относительно версии следствия и приговора суда не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 апреля 2024, 17:29

12 апреля 2024, 16:54

12 апреля 2024, 16:06

12 апреля 2024, 15:26

  • Два военных из Волгоградской области убиты на Украине

    Максим Темиров и Валентин Бабаян убиты в зоне боевых действий на Украине, сообщила администрация Ольховского района. С начала военной операции на Украине признаны убитыми как минимум 720 военных из Волгоградской области

12 апреля 2024, 14:33

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей