22 января 2017, 06:48

Первый чартерный рейс соединил Азербайджан и Кувейт

"Азербайджанские авиалинии" открыли чартерное сообщение между Баку и Эль-Кувейтом.

Соглашение об открытии чартерного авиасообщения было подписано 16 ноября 2016 года ЗАО "Азербайджанские авиалинии" и группой компаний "Аль-Каземи". В соответствии с ним, чартерные рейсы между двумя странами будут осуществляться в феврале, апреле, июне, июле и августе 2017 года.

Первый самолет из Азербайджана приземлился в столице Кувейта 20 января. В этот же день первый чартерный рейс из Эль-Кувейта в Баку осуществила авиакомпания "Аль-Джазира", сообщает Trend.

В связи с первым полетом самолета "Азербайджанских авиалиний" в Кувейт состоялась торжественная церемония, участие в которой приняли временный поверенный в делах Азербайджана в Кувейте Джавид Мусаев и президент группы компаний Тарек Аль-Каземи, сообщает moscow-baku.ru.

"Кавказский узел" также информировал, что с 29 декабря 2016 года "Азербайджанские железные дороги" запустили скоростной поезд из Нахичевани в иранский Мешхед. Несмотря на то, что билеты на данный поезд не были распроданы, опрошенные "Кавказским узлом" жители Нахичевани выразили уверенность, что со временем маршрут "будет востребованным".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 14:07

16 ноября 2018, 14:00

16 ноября 2018, 13:19

  • Кавказоведы раскритиковали официальную версию перестрелки в Чечне

    Заявление силовиков о том, что убитые в перестрелке в Чечне причастны к боевикам, звучит недостаточно убедительно, но нужно дождаться выводов следствия, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Молодые люди захоронены в безымянной могиле, рассказал родственник одного из убитых.

16 ноября 2018, 11:58

16 ноября 2018, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей