18 января 2017, 12:48

Ставропольский следователь заподозрен в покушении на мошенничество

Следователь отдела МВД по Предгорному району подозревается в получении 100 тысяч рублей за назначение минимального наказания обвиняемому по уголовному делу, сообщили в СУ СКР по региону.

По данным ведомства, в августе 2016 года у следователя в производстве находилось уголовное дело в отношении обвиняемого в краже. "Он убедил сожительницу обвиняемого передать ему денежные средства в сумме 100 тысяч рублей за назначение мужчине минимального наказания", - заявили в СУ СКР.

Подозреваемый был задержан после получения денег, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество), сообщается сегодня на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

Комментариев от подозреваемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

"Кавказский узел" также сообщал сегодня об уголовном деле о получении взятки двумя судебными приставами на Ставрополье за снятие ареста с недвижимости. Прокуратура Новоалександровского района направила дело в суд.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 23:08

18 ноября 2018, 22:36

18 ноября 2018, 21:51

  • Жители армянского села разблокировали дорогу

    Жители села Бердаван в Армении, требующие от властей добиться освобождения из азербайджанского плена их односельчанина Карена Казаряна, разблокировали дорогу после беседы с министром юстиции Артаком Зейналяном.

18 ноября 2018, 20:36

18 ноября 2018, 19:13

  • Конфликт в ОДКБ обострил вопрос политического курса Армении

    Отношения Армении с Белоруссией и Казахстаном обострились на фоне противоречий вокруг назначения нового генсека ОДКБ. Страны-участницы организации в реальности не являются союзниками, конфликт продемонстрировал принципиальную разницу между Пашиняном и авторитарными лидерами, заявили армянские политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей