Алий Тоторкулов. Фото: http://www.vestikavkaza.ru/news/Aliy-Totorkulov-poluchil-Krasnoe-yabloko.html

23 августа 2016, 07:59

ЦИК потребовал повторно рассмотреть вопрос о допуске Тоторкулова к выборам

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Председатель Российского конгресса народов Кавказа Алий Тоторкулов обжаловал в ЦИК отказ избиркома Карачаево-Черкессии в его регистрации на выборах в Госдуму. Центризбирком России удовлетворил жалобу Тоторкулова.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 августа в ходе тайного голосования членов избиркома Карачаево-Черкесии Алию Тоторкулову с перевесом в один голос было отказано в регистрации кандидатом на выборах в Госдуму. При этом ЦИК России рекомендовал допустить Тоторкулова к выборам. 

В постановлении, принятом на заседании ЦИК, говорится, что избирком республики должен "повторно рассмотреть вопрос о регистрации Тоторкулова кандидатом в депутаты Государственной думы" и "принять решение в соответствии с действующим законодательством".

"Кавказский узел" публикует новости о подготовке в регионах юга России к предстоящим выборам на тематической странице "Выборы в России-2016". В разделе "Персоналии"  опубликована биография Алия Тоторкулова.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 апреля 2024, 18:17

12 апреля 2024, 17:29

12 апреля 2024, 16:54

12 апреля 2024, 16:06

12 апреля 2024, 15:26

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей