11 августа 2016, 16:48

Турист утонул в Карачаево-Черкесии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Тело пропавшего в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии туриста из Нижнего Новгорода обнаружено сегодня в урочище Богословка.

Турист пропал во время сплава по реке Большой Зеленчук 9 августа. Инцидент произошел в пяти километрах от поселка Архыз, там перевернулся катамаран.

"Течением унесло 50-летнего жителя города Нижний Новгород", - говорится в сообщении на сайте МВД по Карачаево-Черкесии.

Тело мужчины было обнаружено в 15 километрах от поселка Архыз.

Как сообщал "Кавказский узел",  9 мая около поселка Рожкао Урупского района республики группа туристов производила сплав по реке двумя катамаранами по четыре человека в каждом. Во время преодоления порогов 43-летнего жителя Москвы и еще одного туриста смыло бурным течением с катамарана. Москвича коллеги вытащили из воды, но он уже не подавал признаков жизни. Второй турист спасся самостоятельно.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 апреля 2024, 20:38

21 апреля 2024, 19:39

21 апреля 2024, 18:40

21 апреля 2024, 17:41

21 апреля 2024, 16:49

  • Двое военных из Северной Осетии убиты на Украине

    Шалва Алборов и Георгий Аликов-Кастуев убиты в военной операции на Украине, сообщили представители властей. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 272 бойцов из Северной Осетии.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей