Протестная акция «Антикап». Махачкала, 25 июля 2015 г. Фото https://kprf.ru/party-live/regnews/145018.html

25 июля 2016, 15:34

Активист КПРФ задержан в Дагестане

Секретарь по протестным акция дагестанского отделения КПРФ Али Магомедов был задержан во время акции "Антикапитализм", которая в этом году проходила в формате автопробега.

Протестные акции "Антикап" проводятся по всей России с 18 по 23 июля, заявил первый секретарь комсомола Магомед Саидов.

"Мы выехали на шести машинах, где были установлены Знамя Победы и флаги СССР и партии. Мы проехали полгорода. В районе Джума-мечети нас остановили сотрудники ДПС", - цитирует сегодня Саидова сайт "Новое дело".

По его словам, полицейские отвезли участников акции в отделение полиции по Советскому району Махачкалы, где взяли объяснительные и отпустили.

"Нашего секретаря по протестным акциям Али Магомедова задержали. Сказали, что утром будет суд", - заключил Саидов.

Комментариев от задержанного Али Магомедова пока не поступало. В полиции информацию о задержании активиста пока также не комментируют.

Как писал "Кавказский узел", КПРФ подала список на участие в выборах Народного собрания Дагестана. На выборах в Госдуму Дагестан у партии - отдельный округ.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 18:12

18 ноября 2019, 18:09

18 ноября 2019, 17:18

  • Глава Элисты задержан по делу о взятке

    Бывший главы столицы Калмыкии Вячеслав Намруев задержан по делу о получении взятки в виде земельного участка. Вместе с ним задержан бывший депутат Элистинского горсобрания Игорь Мальмаков.

18 ноября 2019, 16:41

18 ноября 2019, 16:30

  • Тумсо раскритиковал главу полиции Аргуна за шутку с угрозами

    За угрозами Кадырова в адрес пользователей соцсетей последовал шутливо оформленный пост главы полиции Аргуна Алихана Цакаева в Instagram об эффективности "щелчка предохранителя" и "пули в ногу" как методов воздействия на взгляды и поведение. В реалиях Чечни такой пост не воспринимается как шутка, констатировали блогер Тумсо Абдурахманов, читатели Цакаева и опрошенные "Кавказским узлом" жители Чечни.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей