Похороны солдата ВС Азербайджана.  © Фото: Вдохновение Мустафа, http://sputnik.az/incidents/20160405/404455167.html

28 апреля 2016, 10:14

Житель азербайджанского села убит в зоне карабахского конфликта

Приграничные села обстреляны сегодня в Азербайджане и Нагорном Карабахе, сообщается об одном убитом и восьми раненых.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня стороны конфликта обменялись обвинениями в нарушении перемирия, объявленного 5 апреля после эскалации конфликта в начале месяца.

При обстреле села Чеменли Агдамского района Азербайджана был смертельно ранен местный житель Фамиль Мустафаев, он скончался от осколочного ранения в больнице. Также обстреляно село Афетли того же района, пишет APA.

После обстрела сел еще восемь человек, кроме Мустафаева, доставлены в больницу с ранениями, состояние двоих из них оценивается как тяжелое, сообщает со ссылкой на представителя исполнительной власти Агдамского района Азербайджана "Интерфакс".

Также сегодня обстреляно карабахское село Матагис, здесь снарядами в домах повреждены крыши и окна, но информации о пострадавших пока нет, сообщает со ссылкой на директора местной школы News.am.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в зоне карабахского конфликта в хронике "Обострение конфликта в Карабахе. Апрель 2016: хроника" и освещает эту тему на странице "Карабах: худой мир или война"В разделе "Справочник" опубликованы справки "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Общие сведения о Нагорном Карабахе" и "Минская группа ОБСЕ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 02:39

15 ноября 2019, 01:40

15 ноября 2019, 00:41

  • Акция с требованием отставки правительства проходит в Тбилиси

    Активисты оппозиционных движений собрались на стихийную акцию протеста в Тбилиси после провала голосования за проект смены избирательной системы. Протестующие потребовали отставки правительства и установили палатки на проспекте Руставели, оставшись в них на ночь.

14 ноября 2019, 23:57

  • Дымовский пожаловался на условия содержания в СИЗО

    Суд в Новороссийске продлил до 14 декабря срок содержания под стражей арестованному за хранение взрывчатки бывшему майору полиции Алексею Дымовскому. Он передал адвокату жалобу на условия содержания в СИЗО, попросив направить ее в Генпрокуратуру и омбудсмену.

14 ноября 2019, 23:53

  • Парламент Грузии не принял проект изменения избирательной системы

    Проект конституционального изменения для перехода к пропорциональной системе выборов не набрал нужного числа голосов в парламенте Грузии. В связи с этим восемь депутатов покинули "Грузинскую мечту", а неправительственные организации указали правящей партии на назревший кризис в стране. Бидзина Иванишвили переложил ответственность за срыв проекта на оппозицию.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей